Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne

Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut, man sollte aber aufpassen das man nicht im Nebengebäude untergebracht wird weil man sonst viele Aktivitäten verpasst. Die Getränke schmecken leider nicht, das Essen ist dafür aber wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super nett und hilftsbereit. Der Strand ist zum Teil sehr steinig aber mit passenden Schuhe ist das kein Problem. Der Pool ist viel zu kalt und wird nicht geheizt. Das Hotel ist außerdem sehr abgelegen sodass man ein Auto o.Ä. braucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jessica

Lieber Gast, Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach.Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir eure Kritikpunkte und Anregungen aber natürlich sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir hoffen, euch dennoch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen um euch bei eurem nächsten Aufenthalt bei uns komplett von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen The Hotel Management. Atlantica Beach Resort