Santina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel-hier kann man sich wohlfühlen

Wir wurden herzlich empfangen vom Team an der Rezeption und auch direkt zu unserem wunderschönen Zimmer mit großem Balkon und Meerblick gebracht. Im Bad hatten wir kein Fenster aber viele Ablageflächen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.Es wurde täglich gereinigt und Wasserflaschen nachgefüllt, natürlich nur wenn man das wollte.Uns wurde eine wunderschöne, sehr weitläufige Hotelanlage geboten und überall gibt es Orte zum Relaxen.  Das Essen war hervorragend und hat uns jeden Tag aufs neue geschmeckt. Es gibt ein Hauptrestauraunt wo man Frühstück, Mittag und Abendessen bekommt.Außerdem gibt es eine Snackbar zwischen Pool und Strand, wo es Pizza, Pommes, Nuggets, Brot, Salat, Kuchen und Eis gibt. Man kann auch im Italienischen und Griechischen Restaurant zu abend essen gehen,allerdings muss man dort vorher reservieren über den Bildschirmen im Hotel oder über die Hotelseite im Internet. Wir haben hier leider keinen Platz bekommen, es war immer alles ausgebucht. Das Hauptrestauraunt ist ein typisches Buffet, mit unterschiedlichen Gerichten, Salat- und Obstbuffet und auch einiges an Gewürzen stehen zur Verfügung. Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke muss man sich selber holen. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt Sonnenliegen auf dem Rasen oder auch auf den Steinen und eine Bar die von 10-18 Uhr geöffnet ist.Das einzige was nervt, aber das ist ja überall leider so, es werden schon sehr früh Liegen reserviert von Urlaubern.Aber dafür kann das Hotel ja nichts.Der Strand ist wunderschön und meistens kristallklar, aber nehmt unbedingt Badeschuhe mit. Wir hatten keine dabei und es tat weh an den Füßen mit den steinen im Wasser. Ein Minimarkt ist im Hotel auch vorhanden, für notwendige Dinge, aber er ist auch sehr preisintensiv. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Bis zum nächsten Ort Kardamera ist es zu Fuß recht weit. Man kann wohl mit dem Bus dorthin fahren, das haben wir jedoch nicht gemacht. Wir haben 3 Ausflüge über die Reiseleitung von Tui im Hotel gebucht und es hat alles gut geklappt. Bis auf die Pünktlichkeit der Busse, aber man ist im Urlaub, also nicht aufregen. Das Hotel liegt in der Flugschneise, das sollte man wissen. Es fliegen viele Flugzeuge über das Hotel. Es ist kurz laut und dann war es dann auch schon wieder. Uns hat es nicht gestört. Der Vorteil ist, dass der Transfer zwischen Flughafen und Hotel kurz ist. Etwas gewöhnungsbedürftig waren die Toiletten beim Minimarkt die man nutzen konnte wenn man am pool war. Diese sind nicht abschließbar und haben eine Tür aus Milchglas. Englischkentnisse sind überall von Vorteil.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Santina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort