Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patric (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schönes Strandhotel für entspannten Urlaub

Das Hotel ist für einen entspannten Strandurlaub geeignet. Eine dezente Animation ist vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer und der Balkon waren ausreichend groß. Telefon, Fernseher, Wasserkocher zum Zubereiten von Tee und Kaffee waren vorhanden. Die Matratze war uns etwas zu weich. Empfindet aber jeder anders. Das Bad war etwas klein und hatte leider Wanne mit Dusche. In einem 4,5 Sterne Hotel sollte eine begehbare Dusche Standard sein. Pflegeprodukte und Kosmetikspiegel mit Vergrößerung gab es.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl war sehr groß. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Es gab auch 3 Restaurants die man einmal pro Aufenthalt besuchen konnte. Wir können sie alle weiterempfehlen. Mittags haben wir immer an der Snackbar gegessen. Die Auswahl war ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind leider nicht vorhanden. Mit Englisch klappt alles reibungslos. Check-In und Check-Out verliefen zügig.

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt einen Sandstrand und einen Kiesstrand. Beim Kiesstrand braucht man Badeschuhe, am Sandstrand nicht. Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir hatten in den 15 Tagen nicht eine defekte Liege. Meer hat eine angenehme Temperatur.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Tour zum Vulkan. Diese war sehr interessant für uns. Außerdem haben wir die 3 Insel Tour gemacht. Diese war ok, mehr aber auch nicht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Taxis werden von der Rezeption bestellt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Keine

Vorname:Patric