Robert und Maja (14-18)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit super Hotel :)

Das Hotel war wunderschön, modern eingerichtet, mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung, das Angebot im Buffet ist breit und sehr lecker, das griechische Restaurant ist eine mega Empfehlung. Es gibt Autovermietung, Reitausflüge, eine Busverbindung nach Kos Stadt und Tui Ansprechpartner. Wenn man zu weit weg von der Rezeption wohnt wird man mit dem Golf Cart auf Knopfdruck abgeholt und alle Cocktails und Longdrinks sind kostenlos und selbst frisch gemixt. Es gibt 2 schöne Strände, genug Liegen und der Pool ist sehr sauber und schön beleuchtet. Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht, sind wohl Einzelfälle! 10/10

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Robert und Maja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Atlantica Beach. Mit freundlichen Grüssen The Hotel Management. Atlantica Beach Resort