- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit gutem Essen, schönen Strand und netten Personal. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage lässt leider sehr zu wünschen übrig.
Wir haben das Hotel anhand der schönen Zimmer auf den Fotos gebucht und wurden leider enttäuscht. Das Zimmer hatte zwar die angegeben Ausstattung, jedoch war es schon sehr in die Jahre gekommen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir um den Preis bestimmt nicht gebucht. Weiters war die Sauberkeit im Zimmer unzureichend. Bereits bei der Ankunft fiel uns die mangelnde Hygiene auf. Es wurde nur gekehrt und nicht gesaugt. Der Boden wurde nie feucht gewischt, weshalb wir jeden Abend vor dem zu Bett gehen nochmal unsere Füße waschen mussten, da diese nach wenigen Schritten barfuß bereits schwarz waren. Das Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten mit Rollen. Die Zimmer sind außerdem sehr hellhörig. Unter unserem Zimmer gab es nur ein weiteres Zimmer, von dem wir jedes Geräusch wahrnehmen konnten. Am Balkon gab es leider keine Aschenbecher und auch als die Reinigungsdamen gesehen haben, dass wir eine Flasche als Aschenbecher nutzten, haben wir keinen bekommen. Unser Badezimmer hatte zwar ein Fenster, leider hat es trotzdem einen Großteil der Woche unangenehm nach Kanal gerochen.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein großes Buffet zu unterschiedlichen Themen. Alles war frisch und heiß. Sobald eine Speise ausging, kam eine neue Portion nach. Es gab eine große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Wasserflaschen waren zu jeder Zeit zur Entnahme verfügbar (leider ungekühlt). Das einzige Manko war, dass es außer Wasser kein „nicht so süßes“ Getränk gab. Die Kellner im Hauptrestaurant haben die Teller sehr schnell abgeräumt, sodass kein Tisch überfüllt oder dreckig war. Auch das Personal im Bereich der Lobbybar war sehr bemüht und hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient.
Lobenswert möchten wir die Poolbar und die Lobbybar hervorheben. Sehr freundliches Personal und leckere Geteänke. Auch im Speisesaal waren alle auf zack. Die Strandbar war für uns sehr enttäuschend, da die Getränkebecher trüb und ekelhaft aussahen. Auch der Bereich um die Strandbar war sehr schmutzig und überall lag Müll der Gäste herum. Allgemein hatten wir das Gefühl, das für die Größe des Hotels zu wenig Personal anwesend war. Es kam immer zu sehr langen Wartezeiten an den Bars. Die Tische wurden teilweise gar nicht abgeräumt und der herumliegende Müll der Gäste wurde stundenlang liegen gelassen. Leider standen nirgends Aschenbecher, wodurch viele Gäste ihre Zigarettenstummel einfach auf den Boden warfen. Morgens waren meistens noch die leeren Cocktailgläser vom Abend auf den Tischen. Macht leider auch keinen schönen Anblick. Im Hauptrestaurant findet man leider nicht immer auf Anhieb einen sauberen Teller. Da ist bestimmt noch Aufholbedarf. Sehr positiv möchten wir die Küche und das hervorragende, abwechslungsreiche Essen und die leckeren Cocktails hervorheben. Was uns für die vielen anderen Unannehmlichkeiten entschädigt hat.
Das Hotel liegt in Flughafennähe und der Transfer vom Flughafen hat nur 20 Minuten gedauert. Das Hotel liegt dadurch in der Einflugschneise, wodurch man fast jedes ankommende Flugzeug bemerkt. Man gewöhnt sich aber recht schnell daran und wir haben es nicht als störend empfunden. Das Hotel ist von einem wunderschönen Sandstrand umgeben. Leider gibt es am Strand nur eine Stelle, an der das Meer ohne Badeschuhe betreten werden kann. Überall sonst liegen große Steine direkt im flachen Wasser.
Es gibt eine Vielzahl an Sport- und Freizeitaktivitäten. Tennisplatz, Fußballplatz, Wassersportverleih, Mietauto, … waren vorhanden. Wir haben uns einen Roller für die Erkundung der Insel ausgeliehen und haben für einen ganzen Tag nur 50 € bezahlt. Die Abwicklung ging schnell und unkompliziert. Der Wassersportverleih war uns leider zu teuer. Für 15 Minuten 60 € oder mehr hat uns dann doch eher abgeschreckt. Auch das Massageangebot war uns zu teuer mit 80 € für 45 Minuten Rückenmassage. Die Animation war sehr bemüht. War uns aber leider ein bisschen zu viel und zu laut. Sehr laute Musik am Vormittag und am Nachmittag für jeweils ca. 30 Minuten. Muss man mögen. Die Animateure waren aber sehr freundlich und nicht aufdringlich. Leider war die ganze Animation für uns ziemlich 0815 und nichts besonderes. Es hat sich auch täglich wiederholt und wurde ab Tag 3 ein bisschen nervig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden uns Ihr Feedback sehr zu herzen nehmen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort