Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Viele Aktivitäten, aber nicht sehr deutschsprachig

Wenn es möglich ist, kann man durch eine Aufzahlung sein Zimmer bis 14 Uhr behalten, denn wir werden erst nach 16 Uhr abgeholt. Allerdings wenn dies nicht klappt, gibt es auch Duschen bei der Rezeption, die man reservieren kann ohne Aufpreis. Es gibt alle 2 Tage Wasser aufs Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlten leider immer wieder mal Handtücher beim Austauschen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es sind recht viele kleine Kinder da, was es manchmal etwas unruhig macht

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Personal war immer sehr freundlich und versuchte alle Wünsche zu erfüllen

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Man muss es mögen, dass es Musik gibt und es immer was los ist. Allerdings gibt es auch einen extra Pool ab 18 Jahren, wo man in aller Ruhe entspannen und seine Bahnen ziehen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Team ist sehr nett, haben auch Zeit für ein persönliches Gespräch. Und für mein Problem mit meiner Schulter wurde beim Programm versucht auf mich zu achten. Die sind wirklich toll und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Letztes Jahr mit anderem Team ebenfalls.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort