A.Sch. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch zum 5. Mal wieder! :-)

Wir waren nun das 4. Mal in diesem Hotel und finden das Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut! Allerdings fliegen wir auch immer in der Nebensaison (Oktober). Die Anlage ist toll angelegt und lädt zum Spazieren ein. Das Essen ist geschmacklich gut und immer warm gewesen. Ich musste nie nachwürzen und es war wirklich immer etwas leckeres dabei, aber man hat sich nach 2 Wochen einfach sattgegessen. Das ging uns aber auch in anderen Anlagen so! Die Themenabende wiederholen sich wöchentlich, aber das ist normal. Der Italiener (muss extra reserviert werden - ist allerdings 1x pro Woche inklusive) ist unbedingt zu empfehlen. Die Pizza ist der HAMMER!! Da können sich die meisten Italiener was von abschneiden. :) Der Grieche (muss auch reserviert werden) hat uns etwas enttäuscht, da sind wir im Buffetrestaurant glücklicher. Die Getränke aus den Zapfanlagen schmecken in der Regel gut, MANCHMAL etwas kalkig, das war letztes Jahr noch besser, aber die Leitungen setzen sich mit der Zeit wahrscheinlich einfach wieder zu. Die Zimmer sind bisher immer sauber gewesen. Dieses Mal hatten wir eine Junior Suite mit Meerblick. Daher war das Zimmer wirklich groß, genau richtig mit 2 Kindern. Der Sandstrand (wir sind immer am kleineren schmalen Abschnitt) ist sauber und die Liegen stehen nicht so gequetscht, so dass man wirklich genug Platz hat. Der Einstieg ins Wasser ist flach und es sind recht wenige Steine vorhanden, sodass man keine Schuhe braucht. Der Pool ist ansprechend gestaltet, aber wohl ziemlich kalt. Da wir nur an den Strand gehen, für uns aber nicht von Bedeutung. Für unsere Kinder war abends immer die Minidisco das Highlight. Danach gibt es immer 1 - 1,5 Stunden eine Show (Musik, Feuershow etc). Um halb 11 ist allerdings Schluss und die Anlage dann sehr ruhig. Wer Ruhe sucht ist also in der Nebensaison GENAU RICHTIG in diesem Hotel! Auch tagsüber bekommt man am Strand von der Musik am Pool nur wenig mit und diese ist auch nicht dauerhaft an. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Es fliegen Flugzeuge über die Anlage, das kann man auch je nach Lage noch im Zimmer deutlich hören, uns hat es aber trotzdem nicht gestört! Wir mögen dieses Hotel total und kommen definitiv wieder!! :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:A.Sch.

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es würde uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort