Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Sandstrand. Erholung pur. Beste Animation! Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen.
Renoviertes Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus, großer Balkon, Bad mit begehbarer Dusche, sauber.
Hauptrestaurant mit schöner Terrasse, viel Auswahl auch für Vegetarier, griechisches Restaurant sehr idyllisch.
Kurzer Transfer. Ausserhalb des Dorfes Kardamena, ca. 4 km Entfernung. Nach Kos Stadt ca. 40 Minuten Busfahrt.
Animationsteam war spitze, besonders Cass und Nate! Sie sind unglaublich positiv, voller Energie und so herzlich auf die Gäste zugegangen. Viele Sportangebote vormittags und nachmittags. Abends Minidisco und unterschiedliche Sänger, auch gut zum Tanzen geeignet. Pool am Strand ist groß mit unterschiedlichen Wassertiefen, kleiner Kinderpool mit Sonnenschutz. Sportbecken nur für Erwachsene vor dem Hotel, 4 Tennisplätze vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lina und Verena |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort