Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich einfach mehr! Die gesamten Essensangebot war einfach langweilig und hatten keine Überraschung parat. Wir haben extra ein Hotel gebucht, dass Veganes Essen anbietet. Die Auswahl war einfach ein Witz und absolut nicht weiterzuempfehlen. Auch das Frühstück war normaler Hotel Standard und weit unter dem, was andere 5 Sterne Hotels sonst bieten. Ein großes Plus war die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Der ganze Hotelkomplex ist in die Jahre gekommen und man sieht es an allen Ecken das mal renoviert werden müsste. Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient und wäre selbst mit 4 Sternen noch gut bedient. Das SPA Angebot wurde auch von uns genutzt war aber auch nur normaler Standard.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gerrit |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management