Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Die Hotelanlage ist groß, aber nicht überfüllt. Überall wird auf das Details geachtet. So wird man mit einem Golfcaddy zum Hotelzimmer gebracht und auf Anmeldung wieder zurück gebracht. Überall ist das Personal freundlich, jedoch besonders positiv zu erwähnen ist Evaggelia, Martyna und vor allem Romeo. Das Buffet ist sehr groß, reichhaltig und besonders zu loben sind die veganen Optionen und Gerichte!! Es gibt sechs verschiedene pflanzliche Milch Sorten, vegane Butter und alle Gerichte sind dementsprechend gekennzeichnet (Siehe Bilder). Das Buffet wurde immer gut aufgefüllt. An jedem Abend gab es tolle Abendunterhaltung und sogar ein Kinoabend am Strand (besonders empfehlenswert!). Die Organisation und der Empfang war vom TUI Blue Personal immer sehr angenehm und freundlich. Der Strand, Hotelpool und die gesamte Anlage waren immer sauber. Unser Zimmer „Superior Sea View (DZM1) Doppelzimmer“ war groß und geräumig. Ein kleiner Abzug geht an die Dusche. Der Wasserdruck und die Größe in der Duschkabine lässt zu wünschen übrig. Alles in einem ist diese Hotelanlage sehr zu empfehlen. Sie lässt nahezu nichts zu wünschen übrig und hat uns sehr erholsame Momente gebracht! Ich empfehle dieses Hotel wärmstens!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Wunderschön |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management