Gerne, hier ist eine kurze und prägnante Hotelbewertung für TUI: --- Hallo, wir waren nun schon zum zweiten Mal für eine Woche in diesem Hotel – als Paar gemeinsam mit vier Freunden, alle Mitte 30. Das Hotel überzeugt durch seine außergewöhnliche Lage, den exzellenten Service und stilvoll eingerichtete Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität des Essens – vom Buffet bis zum à la carte-Restaurant – sowie das umfangreiche Getränkeangebot. Das Personal ist stets freundlich und mehrsprachig. Der Strand ist sauber, das Wasser klar und die Liegen angenehm komfortabel. Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis – wir kommen sicher wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tristan |
Liebe Gäste, es freut uns sehr zu lesen das Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Schön zu hören das wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem Service der von Herzen kommt begeistern konten. Wir werden das Lob gerne weitergeben, wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management