Ein sehr schöne Hotelanlage. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Einfach zum Erholen. Könnten wir zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Wir haben extra "mit Meerblick" gebucht, was wir absolut nicht bereut haben. Morgens auf dem Balkon den Sonnenaufgang von Kos mit Meerblick genießen, ist einfach einzigartig.
Egal ob beim morgendlichen Frühstücksbüffet als auch am Abend die supergroße Auswahl an Speisen haben für jeden Geschmack etwas dabei.
Egal ob es um die Wünsche im Restaurant oder das Auffüllen der Minibar usw. ging, wurde hier alles erfüllt ohne, dass man überhaupt nachfragen musste. Es gehört hier einfach zum Service. Genauso wie die Freundlichkeit hier im ganzen Hotel.
Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig. Schöne Spariergänge am Strand oder mit dem Bus/Taxi nach Kardamena... für jeden Wunsch etwas dabei. Der Transfer zum Flughafen waren ca 30 Minuten. Klar waren die Flugzeuge zu sehen, da der Flughafen dicht bei ist, aber absolut nicht störend! Wir haben eine Inselrundfahrt (Inselimpression) und eine Fahrt zur Vulksninsel Nissiros unternommen. Beide Fahrten können wir absolut empfehlen.
Mit 21!!! Pools einfach unschlagbar und wunderschön angelegt. Viele direkt mit Blick aufs Meer. Die Angebote im Spa-Bereich waren ebenfalls sehr umfangreich (diese haben wir allerdings, außer der 15-Minütigen kostenlosen Massage, wegen des schönen Wetters nicht genutzt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|