- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit schönen Anlage. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. KEINE Animation!!! Ganz Toll!!! Super!!! Darüber waren wir sehr froh! Dafür aber jeden Abend, außer Samstag, Livemusik und zwar ziemlich gute! Große Auswahl am Büffet und Essen schmeckte richtig gut. Sehr leckeren Cappuccino und Latte Macchiato an der PoolBar haben wir bekommen :-) Das Zimmer großzügig (Familienzimmer deluxe) mit Kinderzimmer extra. Die Reinigung im Zimmer war allerdings nicht sehr ausführlich, wahrscheinlich einfach zu wenig Zeit. Sonst ist die Anlage und der Strand sauber gewesen. Der Kinderspielplatz ist leider nicht im Schatten gelegen, so konnten unsere Kinder ihn recht selten nutzen. Aber wir waren ja die meiste Zeit am Meer. Das Wasser war warm und sauber. Nachmittags kamen Wellen und Wind. Die Strandpromenade hat uns gefehlt. Bei den gepflasterten Wegen der Anlage kann man leider nicht so viel und nicht so weit spazieren gehen. Was auch nicht unbedingt Kinderwagengerecht ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut