Eberhard, Heike, Lisa (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub bei Freunden

Sehr schöne Hotelanlage, die sich durch viel Grüne, viele Pools und eine tolle Hanglage auszeichnet. Man kann Abends schöne den Sonnenuntergang über den Meer sehen. Die einzelnen Gebäude sind durch Kopfsteinpflaster verbunden. Dies ist zwar schön anzusehen, aber die Rillen sind mittlerweile sehr tief und müssten dringend ausgebessert werden. So ist das Pflaster eine potentielle Verletzungsgefahr. Das besten am Hotel war - wie in allen wirklich guten Hotels - das Personal. Dieses war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen und die Bars waren über jeden Zweifel erhaben. Er hier meckert - dem ist nicht mehr zu helfen. Schön wäre es, wenn im Hotel noch WLAN-Verstärker angebracht würden, denn mitunter ist die WLAN-Verbindung doch recht instabil.

• Gut
  • Groß, Hell und sehr sauber. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass es neben einer Badewanne auch eine ebenerdige Dusche gibt. Negativ ist dagegen, dass es keine Wäscheleine zum trocknen der nassen Badekleidung gibt. Dies sollte sich eigentlich leicht ändern lassen.

• Einfach nur Klassen. Viel Auswahl, Eine griechische Ecke ... Wir hatten nichts, aber auch wirklich gar nichts zu bemängeln. Auch das Angebot in der Beachbar ist ausreichen und ausgeprochen lecker.

• Einfach nur Top. Das Hotelpersonal denkt mit und ist ausgesprochen hilfsbereit. So haben sie zum Beispiel unsere beiden Zimmer nach dem Alter meiner Schwiegereltern ausgewählt, die beiden auf die 90 zugehen. Sie sind zwar damit vom unserem Wunsch abgewichen, haben aber vollkommen richtig entschieden, weil wir sehr zentral untergebracht waren. Sie haben auch meinen Schwiegereltern gesagt, sie mögen sich bitte in der Rezeption melden, dann würde ein Golfcar sie abholen und zum Strand bzw. zurückbringen. Der Service hat wunderbar funktioniert. Auch der Service in den Bars, dem Restaurant und der Beach- und Poolbar war einfach nur toll - Freundlich und kompetent. Auch ein kleiner Mangel (das Fehlen zweier Handtücher nach der Zimmerreinigung) wurde binnen 5 Minuten behoben. Ich hätte nur einen Wunsch: Bitte kürzere Reingungsabstände bei der Toilette an der Poolbar. Deren Zustand war zeitweise erbärmlich. Das sollte sich organisatorisch leicht ändern lassen und würde das hohe Serviceniveau noch einmal unterstreichen.

• Das Hotel iegt direkt am Strand und mit dem Bus kann man problemlos nach Kardamena fahren. Auch ist es eine gute Ausgangsbasis für Touren mit dem Mietwagen.

• Gut

Wir haben nur die abendlich Musik mitgenommen. Diese war üblicherweise toll - es gab aber auch zwei Ausnahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Eberhard, Heike, Lisa

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden und freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus Kos verbleibend, Ihr Hotel Management