Schönes Hotel, super ruhige Lage, sehr sauberes Wasser, super Sandstrand, leider an einigen Tagen um 11.00 Uhr bereits alle Sonnenliegen besetzt, was dann halt wieder dazu führt, dass einige Gäste die Liegen am Morgen mit Badetücher belegen, trotz Hinweistafel am Strand. Gute Betten, Zimmer immer sauber aber Bad/Dusche müssten mal wieder etwas renoviert werden. Sehr grosse allgemeine Auswahl beim Essen, leider für Gäste mit Zwiebel/Knoblauch Unverträglichkeit nur noch beschränkte Auswahl ca. 10%.. Sehr nettes, aufmerksames Personal mit ganz wenigen Ausnahmen ( 1 Dame an der Rezeption)
Grosses Zimmer mit super Betten, immer sauber geputzt und immer täglich gratis Wasser auf dem Zimmer. Bad/Dusche müssten mal wieder etwas renoviert werden. Trotz dem gut gemeinten Umweltmanagement vom Hotel, hat es leider mit dem Wechsel der Tücher nicht geklappt. Es wurden immer wieder Tücher gewechselt obwohl keine Gebrauchten am Boden oder in der Badewanne lagen! Zimmerreinigungspersonal sollte mehr dafür sensiblisiert werden.
Sehr ruhig und mit Ortsbus vor der Haustüre ist man schnell im Dorf vorne. Der teilweise Fluglärm hat uns nicht gross gestört.
Da man am Strand sehr gut und weit laufen konnte brauchten wir kein zusätzliches Freizeitangebot. Zum Glück gab es Tagsüber keine nervige Animation und beim täglich Abendprogramm ( an 2 Orten ) war für jeden Geschmack etwas dabei und zeitlich Beschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine so gute Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Wir geben ihr Feedback gerne an das Housekeeping weiter.Wir würden und freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Belvedere Resort & Spa Team