Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dustin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Helona Resort: sofort wieder

Eine sehr gepflegte und 1A Anlage. Der direkt Strandzugang ist Gold wert. Unser Anliegen war es uns vom Arbeitsstress zu erholen. Dies ist uns im Helona Resort voll und ganz geglückt. Keine nervige Animation oder sonstiges aufdringliches Personal.

• Wir hatten ein klimatisiertes Zimmer im EG mit Terrasse und Meerblick. Das Zimmer ist wirklich sehr groß und sehr sauber. Das Bad ist unschlagbar, neben einer Dusche steht auch eine Badewanne bereit.

• Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet sind top. Uns persönlich fehlte es an nichts. Täglich frische Früchte und diverses weiteres, so das wirklich der Hunger bei jedem gestillt wird. Die Getränkepreise sind, wenn man überlegt Essen zu gehen, absolut normal. Man kann sogar eine Weinflasche, die nicht ausgetrunken wurde, für den nächsten Abend zurücklegen lassen. Der Service ist wirklich Top. TIPP: fragt immer nach einer Möglichkeit draußen einen Tisch zu bekommen ("Outside" ist das Stichwort ;)) Die Aussicht ist unschlagbar <3

• Das Personal ist ausnahmslos sehr aufmerksam und äußerst nett. Wirklich toll. Wir hatten eine späte Abreise (Flug 22:50uhr) und haben nach Rücksprache ohne Probleme ein Zimmer am Nachmittag bereitgestellt bekommen, in dem wir uns für die Abreise frisch machen konnten. (Wir haben dann ein Zimmer im 1.OG mit Balkon bekommen. So hatten wir die Chance auch mal ein anderes Zimmer zu begutachten. Das Zimmer war wie unseres Top und mit einer tollen Aussicht.)

• Unser Transfer vom Flughafen hat 20 mimuten gedauert. Die Lage des Helona Resort ist perfekt. Wunderschön im südlichen Teil von Kos gelegen, mit einem wunderschönen Strand der zum Helona Resort gehört und auf dem kostenfrei Strandliegen und Schirme bereit stehen. Der nächste Ort ist Kardamena (Entfernung: ca. 3km) der zu Fuß oder mit dem vor dem Hotel "Lakitira" startende Bus für 1,80€ p.P erreicht werden kann. Perfekt für kleine Einkäufe für den Tag wie Wasser, Obst etc. TIPP: In Kardamena liegt weiter hinten am Wasser die "Atheneon Bar". Diese hat gerade erst frisch eröffnet und glänz mit grandiosen Cocktails, Snacks und tollen Ambiente zu sehr angenehmen Preisen (halt nicht das 0815-Touriprgramm) und einem sehr freundlichen Service. Die Beschwerden bezüglich der Flugzeuge können wir nicht nachvollziehen. Über den Tag verteilt und je nach Windrichtung fliegen vielleicht 5 Flugzeuge ein, die man aber nicht wirklich wahrnimmmt.

• Gut

Vom Helona Resort aus wird am Strand gefragt ob man Interesse an Beachvolleyball hat. Dies geschieht wirklich unaufdringlich. Wir haben es nicht wahrgenommen gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise