Herrlicher Urlaub (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub

Sehr schönes Hotel für Erwachsene, sehr ruhig, für Erholung absolut empfehlenswert. Wunderschöne Hotelanlage, gepflegt und sauber, mit herrlicher Bepflanzung. Essen, Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr großes Zimmer mit Terasse, kein Hotelbunket, da nur 1 Stockwerk und einzelne Gebäude. Schöne Poolanlagen, der zum Hotel gehörige Strand ist gepflegt, die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, ein absoluter Pluspunkt. Sehr große Essenauswahl bei Frühstück und Abendessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Herrlicher Urlaub

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre außerordentlich Gute Bewertung, es freut uns sehr das Wir Sie mit unserem Griechischen Charme der vom Herzen kommt überzeugen konnten. Es ist schön zu hören das wir Ihren Urlaub bei uns für Sie zu etwas besonderem machen konnten.Danke das Sie Atlantica Hotels für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Liebe Grüße, Ihr Hotel Management