Super Lage, fantastischer Sandstrand, sehr nettes Personal und großzügige Zimmer (besonders die Poolzimmer). Ganz begeistert war ich vom SPA Bereich (Maia) sie hat all meine Wehwehchen wegmassiert - danke nochmals 😘
Wir hatten ein Poolzimmer und waren super glücklich mit der Lage und der Größe.
Wir haben leider das griechische Essen vermisst. Die Angebote waren gut und schmeckten auch aber es hat das gewisse etwas leider gefehlt. Öfters waren Speisen aus und wurden dann auch nicht mehr nachgelegt.
Tipp geht morgens einen Cappuccino in der Beach Bar trinken (bei Paulina) und Abends an der Lobbybar links dort werdet ihr herzlich begrüßt und das „thank you very MATZ“ werden wir nie vergessen.
Kurze Anfahrt zum Hotel. Ausflugsziele alle gut mit dem Mietwagen erreichbar, kann man im Hotel buchen ohne Selbstbeteiligung (Empfehlungen min. 2 Tage)
Das geht hier leider total. Beim basteln war ich alleine, war wahrscheinlich nicht bekannt, zum griechischen Sprachkurs ist keiner gekommen und Beachvolleyball findet nur einmal in der Woche statt und ist somit immer ausgebucht. Dafür ist aber der SPA Bereich fit 💪🏽 und diesen kann man nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa