Sanne & Ekke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Miserable Verpflegung für ein 5* Hotel

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Aber zu einem schönen Urlaub gehört auch eine gute Verpflegung, in einem 5* Hotel auch eine Verpflegung mit bestimmten Highlights. Gab es überhaupt nicht. Man merkt deutlich, dass das Atlantica Belvedere vorwiegend preiswerte, lange haltbare Nahrungsmittel anbietet, die wahrscheinlich zentral in riesigen Mengen für alle Atlantica Hotels auf Kos eingekauft wurden Beim griechischen Abend gab es z.B. kein Gyros sondern Nudeln mit Feta und Tomaten als Highlight. Als Fleisch gab es während unseres 9tägigen Aufenthalts fast nur die billigen Teile von Huhn und Schwein (Chicken Burger oder Chicken Wings, sehnige Putensteaks, Schweinebauch). Fisch gab es selten (Tintenfisch, der wie Gummi schmeckte, in einer Sauce, einmal gab es gebratene Sardinen, nur einmal Fischfilet); 2 Teelöffel nicht schmackhaften Krabbensalat in einem Minischälchen... Die Brötchen waren Aufbackware. Es gab 2 Sorten Brot, ein heller und ein mit Malz gefärbter dunkler Teig, aus dem Brotlaibe und Baguette angeboten wurden, Morgens war das Brot zu weich und abends steinhart. Hinzu kommt, dass die Speisen auf dem Buffet nicht richtig warmgehalten werden konnten und kaum lauwarm waren. Die Suppen waren eher Kaltschalen. Jeden Tag wurden halbkalte, klebrige Spaghetti mit Sauce Bolognese angeboten, obwohl keine Kinder im Hotel waren. Als Obst gab es immer nur Äfpel, fleckige Birnen, Bananen, Kiwis, Melonen manchmal faulig schmeckende Ananas. Die Trauben, die als Garnitur auf dem Käse lagen, hatten oft faulige oder schimmelige Stellen. Das Buffet sah optisch gut aus, aber die Qualität und das Angebot der Speisen entsprachen keineswegs einem 5* Hotel. Wir waren letztes Jahr auf Korfu im Atlantica Nissaki Beach. Das Essen war dort sehr gut, schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Sanne & Ekke

Liebe Sanne & Ekke, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist sehr schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Auf unserem Buffet befinden sich jedoch jeden Mittag und Abend verschieden Fischsorten. Ebenso gibt es mehrmals in der Woche Gyros, nicht nur zum Griechischen Abend. Wir leiten die Information gerne an unseren Küchenchef weiter. Wir wünschen Ihnen alles gute. mit freundlichen Grüßen das Atlantica Belvedere Team