Das Hotel war für unseren Urlaub genau das Richtige. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub an einem schönen Strand verbringen. In vielen Punkten, wie z. B. Strand, Service, Anlage sind die 5 Sterne berechtigt, im Bereich Sauberkeit der Zimmer und Ausstattung der Zimmer ist jedoch noch viel Luft nach oben. Die Anlage ist wirklich wunderschön angelegt. Auch der Strand ist sehr sauber und sandig.Die Liegen stehen in angenehmen Abstand, so dass man Privatsphäre hat. Das Wasser ist sehr klar. Auch der Pool wird täglich gereinigt. Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verbessert, jedoch sind immer noch einige Speisen lauwarm bis kalt. Es gibt wirklich eine sehr große Auswahl, es müsste für jeden etwas dabei sein. Bei der Reinigung der Zimmer muss man große Abstriche machen. Der Boden wird sehr grob gewischt... Meist waren vorhandene Flecken auch nach dem Wischen noch vorhanden. Auch im Badezimmer wurde sehr oberflächlich und unserer Meinung nach nicht hygienisch geputzt. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub-man merkt, dass alle (außer das Reinigungspersonal) sehr bemüht sind.
Einrichtung in Ordnung. Reinigung der Zimmer schlecht.
Abwechslungsreiches Buffet, sehr gute Nachspeisen, leider wenig Fisch, teilweise waren Speisen lauwarm
Personal an der Rezeption sehr gut und sehr freundlich. Check in und check out absolut unkompliziert und zügig abgewickelt. Kellner waren aufmerksam und freundlich.
Für einen entspannten Urlaub genau das Richtige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|