Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel zum relaxen!

Highlight war das Essen, sowie das schöne, geräumige Zimmer. Ein kleines Manko war die Entfehrnung zum nächsten Ort und die kleine Auswahl im Minimarkt.

• Wir hatten ein Superior Meerblickzimmer für unsere 11 Tage Aufenthalt im Helona. Das Zimmer hat wirklich überzeugt. Die Größe war super, wir hatten mehr als genug Platz! Direkt im Eingangsbereich war der Kleiderschrank mit integrierter Beleuchtung, die anging, wenn man die Schranktüren öffnete. Außerdem befindet sich dort der Safe, der kostenfrei genutzt werden kann. Auch unsere zwei riesen Koffer waren leicht verstaut und standen nicht im Weg herum. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche und zusätzlich noch eine begehbare Dusche! Super! Föhn und sogar ein Vergrößerungsspiegel waren auch vorhanden! Im Zimmer konnten wir in einem riesigen, sehr gemütlichem Bett, direkt unter einer Kuppel nächtigen. Große Nachttische vorhanden. Es gab einen Flachbild TV mit 3 oder 4 deutschen Sendern, ein kleines Sofa mit Couchtisch und einen riesigen Ganzkörperspiegel! Unsere Terrasse war ebenfalls reichlich groß und mit 4 Stühlen und einem Tisch/ Hocker ausgestattet. Es hätten aber locker auch noch zwei Liegen mit drauf gepasst! Bei der Buchung hatte wir noch überlegt eins der Zimmer mit Sharing Pool zu buchen. Im Nachhinen muss ich jedoch sagen, dass ich froh war, dass wir uns dagegen entschieden haben. Nicht weil die Zimmer oder die Pools nicht gut aussahen, sondern weil der Strand und auch der Pool des Hotels so toll waren, dass man wirklich nichts vermisst hat und wir so auch nicht ständig auf dem Zimmer hockten :) Das einzige klitzekleine Manko was ich finden konnte, war, dass die Reinigung manchmal ein wenig schludrig war. Das waren jedoch auch wirklich nur Kleinigkeiten. Es wurde immer so gereinigt das man sich wohl fühlte und alles wichtige wurde auch täglich und gut gereinigt. (mein Freund hatte einmal mit der Sonnencreme an den Spiegel geschmiert. Das war zum Schluss immer nich zu sehen...also eigentlich total offensichtlich, aber wie gesagt solange es nur das ist und die wirklich wichtigen Dinge wie das Badezimmer immer gut gereinigt sind, störe ich mich persönlich nicht so daran.)

• hmmmmmmmm...... ich vermisse es jetzt schon! Das war echt toll! Drin kann man schon schön sitzen aber die Terrassen draußen sind einfach umwerfend! So einen schönen Ausblick beim Essen zu genießen hat echt was. Entweder mit Meer- oder mit Bergblick! Am Eingang wurde man stets freundlich begrüßt. Es wurde gefragt ob wir draußen oder drin sitzen möchten. Dann wurde man persönlich zum Tisch begleitet. Selbst wenn draußen mal alles besetzt war mussten wir höchstens 5 Minuten warten und es war wieder ein Platz frei. Das Essen an sich war Spitze! Auch für Vegetarier eine wirklich tolle und große Auswahl! Ich bin keiner habe aber fast mehr von den Veggi Sachen gegessen, weil die so Abwechslungsreich und gut waren. Es gab reichlich Salate, ein kleines Kinderbuffet, ein Gewürzbuffet, alle Beilagen, reichlich Fisch und Fleisch in allen möglichen Varianten, Risottos und ein Dessertbuffet...sehr lecker! Außerdem gab es immer eine Käseplatte und Brot und Baguettes! Die Salate waren einfach super! Tolle Varianten und eindeutig selbstgemachte Dressings dazu! Die Spiesen wurden schnell nachgebracht sobald etwas fehlte...oft wurden sie schon ausgetauscht bevor etwas leer war! Auch das Frühstück war super! Viele verschiedene Sorten Brot und Baguette, sowie Brötchen. Süßes , herzhaftes, frische Früchte, Nüsse, Joghurt, auch laktosefreie Milch...Immer frische Creps und herrlich leckere Marmeladen. Sonntags gab es Prossecco, ansonsten Smoothie, frischen O-Saft, Apfelsaft und Erbeersaft, sowie Tomatensaft und natürlich Wasser. Einzig und allein das Rührei war nicht so meins.... hatte irgendwie eine komische Konsistenz.

• Der Service war unserens Erachtens wirklich toll! Man wurde stets freundlich Begrüßt und verabschiedet. In jedem Bereich des Hotels und zu jeder Uhrzeit. Jeder hatte stets ein lächerln auf den Lippen, sogar die Reinigungskräfte. Hier möchte ich auch nochmal lobend erwähnen, wie gut die Reinigung der Waschräume in den öffentlichen Bereichen des Hotels waren (Toilettenräume im Hotel, am Pool usw.). Ich habe dort oftmals am Tag eine Reinigungskraft beim putzen erwischt. Habe ich bis jetzt selten so erlebt.

• Die Lage ist schwer zu bewerten. Man sollte wissen, was einem wichtig ist. Das Hotel liegt gute 5 km außerhalb von Kardamena. Jedoch nicht einsam und verlassen. Es sind einige Hotels direkt nebenan, Jedoch keine Supermärkte oder Rastaurants / Bars etc.. Den ersten Tag sind wir gleich losspaziert, um im Supermarkt etwas einzukaufen. Wir waren in ca. einer 3/4 Stunde im Ortskern. Da wir aber keine Lust hatten unsere Einkäufe zurück zu schleppen, haben wir ein Taxi genommen (10 Euro). Daraufhin haben wir uns für den gesamten Aufenthalt direkt im Hotel ein Auto gemietet (VW UP! 250 Euro/Woche ; 40 Euro/Tag). Dieses ist auch notwendig wenn man auf eigene Faust die Insel erkunden möchte. Es gibt auch einen Bus der nach Kardamena fährt, über die regelmäßigkeit kann ich aber nichts sagen. Wir wollten felxibel sein deswegen war das Auto echt super! Im Mini Markt des Hotels bekommt man nämlich nicht sehr viel an Lebensmitteln oder Getränken. Auch alkoholische Getränke sucht man dort vergebens. Man findet dort getränketechnisch ausschließlich stilles Wasser. Super war der hoteleigene Strand. Direkt am Hotel gelegen. Badehandtücher, Liegen und Schirme umsonst und immer genügend vorhanden. Alles in einem Wirklich gutem Zustand und auch der Strand ist wirklich schön. Auch die Entfehrnung vom Flughafen ins Hotel ist super! Praktisch direkt um die Ecke! Dadurch hört man natürlich tagsüber einige Flugzeuge an und ab fliegen. Mich persönlich hats nicht gestört...erinnert mich täglich daran, dass ich im Uraub bin :-P Alles in allem kann man sagen: Wer einen entspannten Strand Urlaub machen möchte, ohne viel Remmi Demmi ist hier genau richtig. Es sei denn man ist bereit Geld für ein Auto auszugeben, dann ist beides möglich!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)