Chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Pure Entspannung in atemberaubender Anlage!

Sehr schöne Anlage mit direktem und eigenem Strandzugang. Hotel ziemlich modern, schöner Stil mit tollem Blick, da am Hang gelegen. Letzteres bedingt aber auch die Tatsache, dass es etwas fernab vom Schuss und damit nächsten Dorf lag. Als Erwachsenenhotel war es ebenfalls sehr ruhig und zur Entspannung top. Das Essen war klasse. Echt starkes Buffet: abwechslungsreich, lecker und reichhaltig. Auch für Veganer, Gluten- und Sojaallergiker war immer was dabei oder wurde vom Personal möglich gemacht. Der Service war ebenfalls klasse, ab und an wurde mal ein Getränk vergessen und wurde erst auf Nachfrage gebracht oder kam später. Aber grundsätzlich immer zuvorkommend. Teils wirkten manche Service-Mitarbeiter aber auch gestresst, grade zu Stoßzeiten Beim Dinner. Auch die Corona-Hygienemaßnahmen wurden definiert und eingehalten. Auch wenn hier und da mal ein aus meiner Sicht unangemessener Stuhltanz als Abendaktivität angeboten wurde, was die Abstandsregelungen ein wenig außer Kraft setzte. All in all: sehr schöne Erfahrung. Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltig, abwechslungsreich. Wahnsinn für ein Hotelbuffet!

• Nett und zuvorkommend. Oftmals aber auch ein wenig konfus und gestresst. Grade zu Dinnerzeiten im Servicebereich. Wunsch nach Extra-Kleiderbügeln wurde aufge- aber nicht nachgekommen. Köche super nett und für jeden extra Wunsch wegen Allergien offen und hilfsbereit.

• Gut
  • Siehe oben. Ruhig gelegen, bisschen fernab aber auch.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Chris

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa General Hotel Manager