Ruhiges Hotel für einen gelungenen Strand- und Erholungsurlaub in einer schönen Lage abseits vom Massentourismus. Wer das Meer liebt, ist hier richtig!
Wir hatten ein Zmmer mit Meerblick. Es war großzügig geschnitten, hatte einen großen Balkon, eine funktionierende Klimaanlage, einen Kühlschrank und ein geräumiges Badezimmer. Die Betten haben wir als sehr bequem empfunden.
Wir haben immer im Außenbereich mit Blick auf das Meer unsere Mahlzeiten (Halbpension) eingenommen. Besonders hervorheben möchte ich die Eierspeisenauswahl beim Frühstück. Da es viele englische Gäste hatte, gab es auch ein großes Angebot an Bohnen, Würstchen usw. .. Beim Kaffee - egal welcher Art - gibt es allerdings noch viel Luft nach oben! Sowohl morgens als auch abends gab es immer saisonales frisches Obst, das ständig nachgefüllt wurde. Das abendliche Buffet stand meist unter einem Motto. Tatsächlich wäre es am besten, wenn sich die Küche auf ihre Kernkompetenz die griechische Küche beschränken würde. Vom Motto abgesehen, gab es jeden Tag eine große Auswahl an Salaten, Beilagen sowie Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Somit konnte jeder/jede etwas für den eigenen Geschmack finden! Das Nachspeisen- und Käsebuffet bot ebenfalls eine große Auswahl.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend, das Personal immer und ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Besonders möchte ich hier die Servicekräfte Salome und Gela erwähnen, die sofort bemerkten, wenn irgendetwas fehlte. ..immer mit einem Lächeln! Gegen Ende unseres Aufenthalts war das Hotel ziemlich voll, so dass man abends kurz auf einen freien Tisch im Außenbereich warten musste. Auch hier wurde dies super gemanagt. Die Zimmernummer wurde notiert und sobald etwas frei war, wurde man meist von der charmanten Restaurantleiterin zu seinem Platz geleitet. Die Wartezeit konnte man mit einem gereichten Getränk überbrücken.
Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten entfernt von Kardamena an einem schönen Str.and mit einem sensationellen Blick. Man kann vom Strand aus in beide Richtungen gehen, wobei es sinnvoll ist, Badeschuhe mitzunehmen. Um die Insel zu erkunden oder weitere schöne Strände aufzusuchen, hatten wir für fünf Tage ein Auto gemietet. Tatsächlich hat uns die Halbinsel Kefalos mit ihren schönen Ecken am besten gefallen. Kardamena ist auch im Juni schon sehr überlaufen...
Wir haben außer der Tischtennisplatte und den Boule-Kugeln nichts in Anspruch genommen. Die Tischtennisplatte stand an einem windgeschützten Ort und war, wie die Schläger in einem guten Zustand. Die Boule- Kugeln wurden extra für uns bereitgelegt, so dass wir jederzeit Zugriff darauf hatten. Danke Claire! Pool- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir lieber direkt ins Meer gingen. Die Liegestühle waren hochwertig und bequem. Für die Live- Unterhaltung wurden wirklich gute Künstler und Künstlerinnen engagiert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden und freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus Kos verbleibend, Ihr Hotel Management