Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fela (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen

Schönes, sehr sauberes Strandhotel in traumhafter direkter Strandlage - leider mit einigen Mängeln im Service und strapaziöser Speisesaalsituation.

• Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, sehr geräumig und wirklich super-sauber. Es gab jeden Tag tolle weiche frische Handtücher in drei verschiedenen Größen, großer Schrank mit Innenbeleuchtung, großer Balkon, einzig die Minibar hat uns etwas geärgert. Sie war vollgestopft mit teuren Getränken und Süssigkeiten. Eine selbst gekaufte große Flasche Cola oder Wein findet hier nur Platz, wenn man den Kühlschrank komplett leer macht.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich insofern man ein Freund von orientalischen Gewürzen und abenteuerlichen Zusammenstellungen ist. Etwas bodenständiger griechisch hätte es auch getan :-) Qualitativ gibt es aber nichts zu bemängeln und es wurde auch immer sofort aufgefüllt, wenn etwas fehlte.

• Hier tun wir uns etwas schwer.....über den lieblosen "Empfang" und das teilweise desinteressierte arrogante Personal / Management an der Rezeption haben wir uns gleich ein paarmal geärgert. Das haben wir in Griechenland weiß Gott schon sehr viel freundlicher und engagierter erlebt ! Das Service-Personal im Restaurant war immer freundlich, aber sehr nervös/hektisch und stand offenkundig unter hohem Druck und ständiger Beobachtung. Überhaupt herrscht hier eine seltsame Hierarchie, deren Sinnhaftigkeit sich uns bis zum Schluss nicht ganz erklärte und die Abläufe auch nicht besser machte. Eine Dame steht zur Begrüßung an der Tür des Speisesaals und unterteilt die "Hungrigen" in zwei Warteschlangen ("inside" und "outside"), eine weitere gibt Handzeichen sobald ein Tisch frei wird, eine weitere Person begleitet einen dann zum Tisch, dann kommt eine weitere Servicekraft in beigem Polo und deckt ein, dann kommt ein Kellner in weißem langärmeligen Hemd und nimmt die Bestellung auf, der nächste bringt dann die Getränke und mehrere Herren stehen in hellgrauen Anzügen wichtig herum und beobachten die Szenerie. Komische Atmosphäre ! Die Freundlichkeit wirkt oft aufgesetzt - auch das kennen wir aus anderen Hotels herzlicher, persönlicher, lockerer...... Eine Service-Katastrophe war dann der Abreisetag. Das Zimmer muss bis 12 Uhr geräumt sein - okay. Man bietet an, das Zimmer zum Aufpreis von 46,00 EUR!!!! bis zum Nachmittag behalten zu können, dies haben wir abgelehnt. Es wurde uns alternativ ein Zimmer zum Duschen am späten Nachmittag für 30 Minuten kostenfrei angeboten. Eine kleine Verspätung unsererseits von 7 Minuten führte dann aber zu der schnippischen Bemerkung, jetzt könne man uns das Zimmer allerdings nur noch für 20 Minuten geben - eine Frechheit ! Wir fühlten uns wie abgewatschte kleine Bittsteller, so etwas darf in einem 5-Sterne-Haus nicht passieren !!!! zumal das Zimmer danach nicht wieder gebraucht wurde ! Schade, denn das machte uns den Abschied leicht und ein Wiederkommen ziemlich unwahrscheinlich !

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits am Ende der Küstenstraße, Autoverkehr deshalb keiner, dafür gelegentlich Fluglärm und sehr schlechte Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung ist ein Traum, die Ausblicke unvergesslich schön, Griechenland pur.

Haben wir nicht genutzt. Empfehlenswert ist es, sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel, die weitaus mehr als die Bucht um Kardamena zu bieten hat, zu erkunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017