- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut gelegenes Hotel, schneller Transfer Vom Flughafen zum Hotel, wunderschöner Sandstrand mit flachem Einstieg ins Meer
- Ausstattung des ZimmersGut
Etwas ältere Zimmer und Bäder, die aber sauber sind; wurde gut in Schuss gehalten (Aufenthalt bereits in 2015)
- GeschmackEher schlecht
AI und HP als Auswahl; Buffet vielfältig; Gute Vorspeisen und leckere Desserts, warme Hauptspeisen leider häufig kalt, Fleisch teilweise leider zäh und trocken
Freundliche Mitarbeiter und Kellner, sind alle sehr bemüht
Tolle Liegen am Pool als auch am Strand mit Sonnenschirmen; Toiletten und eine kleine Bar am Strand wären schön,
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa