Wir wollten 2 ruhige und erholsame Wochen- und die hatten wir! Eine sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber, Das Pflaster der Gehwege ist gewöhnungsbedürftig, da es unzureichend gefugt ist, aber nach ein paar Tagen weiß man, an welchen Stellen man am Besten laufen kann. Die Liegen am hoteleigenen Strand sind bei hoher Belegung des Hotels alle belegt, aber ab Mittag ist wieder was frei oder im Garten am Pool ist immer noch Platz. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Zimmer (DZ mit Meerblick) und das Bad sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Auch der Balkon ist relativ groß. Es gibt einen geräumigen Kleiderschrank mit Licht. Im Badezimmer hätte ich mir noch eine Steckdose für Lockenstab o. ä. gewünscht.
Sehr gutes leckeres Essen im Buffetrestaurant mit sehr großer Auswahl. Man kann innen und außen sitzen. Es gibt ein à la carte Restaurant, welches nur über einen Terminal oder per App gebucht werden kann. Bei All in gibt es Einschränkungen - mit ** markierte Getränke z B Piña Colada, welche nicht inklusive sind.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, vor allem im Hauptrestaurant. In der Beach Bar teilweise etwas langsam (einmal hat es 20 Minuten gedauert, bis wir das Getränk hatten).
Der Strand ist ein Sandstrand, lediglich beim reingehen ins Meer ist ein kleiner steiniger Absatz, den man überwinden muss. Durch die Nähe zum Flughafen kann man die ankommenden Flieger beobachten/etwas hören, was uns aber gar nicht gestört hat.
Keine nervigen Animateure, jedoch die Möglichkeit zur Teilnahme am Programm., welches nur in einer App angesehen und gebucht werden kann. Die Tennisplätze könnten mal überarbeitet werden (Risse im Boden)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für die außerordentlich gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen dies zu ermöglichen. Wir hoffen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus Kos verbleibend, Ihr Hotel Management