Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, wir kommen gerne wieder!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Der Strand ist fussläufig vom Hotel zu erreichen, sehr sauber. Poolanlage ist groß und ebenfalls sehr gepflegt.

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet. Minibar immer gefüllt. Ausreichend Großfall an deutschsprachigen Fernsehprogrammen.

• Essen war recht abwechslungsreich, allerdings oftmals viel zu kalt. Hier besteht sicherlich Bedarf, heißes Essen herauszugeben.

• Personal war immer höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Beschwerden wurde professionell umgegangen, und Lösungen gesucht!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ins Hotel ca. 20:Minuten mit Taxi. ansonsten liegt das Hotel etwas außerhalb, nach Calamina circa 6 km, sehr gut zu erreichen mit dem öffentlichen Bus. Nachteil: Bus könnte öfters fahren!

Freizeitaktivitäten waren in unmittelbarer Nähe immer möglich. Leihwagen im Hotel zu erhalten. Sehr schöne Wellness und Spa-Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management