Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Sowohl der Pool, das Meer, die Restaurants und auch die Zimmer sind schnell zu Fuß zu erreichen. Für einen chilligen Urlaub zum entspannen aber auch mit Aktivitäts-Angeboten und nur unter Erwachsenen, ist das Hotel super geeignet.
Das Zimmer war immer sauber und auch mit allem nötigen ausgestattet (sehr großer Balkon, großes Doppelbett, Dusche und extra Badewanne, Safe …)
An mehreren Abenden gibt es verschiedene Themen und dazu das passende Essen. Das Buffet wird ständig nachgelegt und neu aufgetragen. Im à la carte Restaurant, waren die Speisen-Auswahl und auch der Service nicht wie überall sonst auf der Anlage.
Das komplette Personal war super hilfsbereit und immer freundlich! Vor allem die Kellner Mikes Kalidonis und Florian im Hautrestaurant waren super freundlich und sehr aufmerksam! Die Damen an der Poolbar und rund um die Poolbar waren ebenfalls super freundlich und extrem schnell.
Man hört tagsüber zwar ein paar Flugzeuge, da der Flughafen nur 15-20 Minuten entfernt ist, aber es ist nicht nervig und ansonsten komplett ruhig.
Es gibt sowohl einen SPA, Fitnessangebote und auch live Musik am Pool (1-2x pro Woche, jeweils 2-3 Stunden). Das TUI-Blue Team war vor allem auf Bezug auf die Freizeit-/ Fittnessangebote hoch motiviert und engagiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nahla |
Liebe Nahla, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen, da diese für alle ein Ansporn sind. Wir würden und freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Belvedere Resort & Spa Team