Super Hotel mit schöner Anlage, einem tollen Sandstrand und sehr nettem Servicepersonal. Ich/Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit einem großen Doppelbett, einem tollen Badezimmer mit einer Dusche, sowie einer Badewanne. Außerdem besitzt das Zimmer einen großen und schönen Balkon und einem eigenen Privatpool für den Zommerblock.
Sehr schönes und gut gefülltes Buffet. Vorallem die Kuchen- und Dessertauswahl ist grandios. Auch für Vegetarier gibt es einen eigenen, zusätzlichen Bereich. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr nettes Servicepersonal. Auch untereinander herrscht ein sehr netter und freundlicher Umgangston. In allen Restaurants, Bars und an der Rezeption sind alle sehr nett und freundlich.
Das Atlantica Belvedere Resort Hotel besitzt einen hoteleigenen Sandstrand mit sehr schönem und sauberem Meer. Mit einem Bus kann man für 1,80€ zehn Minuten in den nächstgrößere Ort fahren, welcher tolle Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten bietet.
Es gibt einen hoteleigenen Tennisplatz und ein Freizeitprogramm, u.a. Wassergymnastik und Cocktail-Mix-Kurse, welche in der TUI Blue App eingesehen werden können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Finn |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa