Maurice (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und guter Service

Das Hotel ist sehr schön gelegen und direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist insgesamt schön allerdings sind am Anfang des Wassers Kieselsteine. Badeschuhe wären empfehlenswert. Die Zimmerreinigung wird jeden Tag zur Zufriedenheit durchgeführt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders Natasa in der Strandbar und Robert in der Poolbar. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen. Eigentlich müsste die Bewertung des Hotels auch höher ausfallen. Die teils negativen Bewertungen kann man nicht verstehen Im Restaurant könnte das Essen etwas heißer sein aber die Auswahl ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Maurice

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch das Sie sich nach Ihrem Urlaub extra die Zeit dafür genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals, es ist ebenso schön zu hören das Ihnen das Essen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald schon wieder hier begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus Kos verbleibend Ihr Hotel Management