Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super schön, entspannend und ruhig!

Sehr hübsches Hotel in einer ruhigen Lage. Es befindet sich am Ende der Straße, somit fern von allen anderen Hotelanlagen. Super zum Abschalten und Entspannen!

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Wir hatten eine kleine Terasse, die immer die Möglichkeit bot sich auch mal raus zu setzen. Das Zimmer selbst hatte den Hauptraum zum Schlafen, ein sehr hübsches Bad mit Wanne und Dusche, es gab einen Fernseher mit deutschen Sendern (RTL, SAT1 und ARD) sowie einen "Wintergarten", also eine zusätzliche gläserne Abtrennung zur Terasse. Alles in allem war das Zimmer sehr schön, nur bei den Betten fanden wir es schade, da es sich um zwei Einzelbetten handelte. Es wurden im Prinzip zwei Einzelbetten zusammen geschoben und sobald man sich versucht hat ins Bett des anderen zu rollen, schoben sich die Betten auseinander - und man landete auf dem Boden :D

• Kurz zu den Speisesälen: Es gab eine große Terrasse, die Platz bietet draußen zu sitzen mit Blick auf das Meer. Innen war die Atmosphäre eher dunkler und stressiger (zumindest habe ich das so empfunden). Alle Gäste haben draußen keinen Platz, deshalb wurde am Eingang gefragt, wo man sitzen möchte. Innen ging es oft schneller, für Plätze draußen musste man (um bestimmte Uhrzeiten) dann in der Schlange stehen. Die Atmosphäre beim Frühstück fand ich sehr angenehm. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, was bedeutete das wir das Frühstück und das Abendessen inklusive hatten. Nur die Getränke beim Abendessen müssen extra gezahlt werden. Beim Frühstück gab es eher weniger Abwechslung, allerdings gab es für jeden was. Ich denke der Begriff "internationales Frühstück" trifft es am besten - von Pfannkuchen, Rührei bis zum Vollkornbrot, Joghurt und Müsli war wirklich einiges dabei. Das Frühstück habe ich auch immer sehr entspannt wahrgenommen. Beim Abendessen war das schon anders. Ab 19 Uhr öffnete das Buffet und die Schlange stand meistens schon ab 18:30 bis in den Spa- Bereich. Zu unserem Aufenthalt waren gefühlt 80 % der Gäste deutsch, vielleicht liegt es einfach an der deutschen Pünktlichkeit, aber uns war das definitiv zu viel. Wir waren genervt vom Plätze - erkämpfen im freien, bis hin zum Schlange stehen am warmen Buffet. Ständig hat man jemanden angerempelt und musste sich entschuldigen. Wir sind dann oftmals einfach später Essen gegangen und die Atmosphäre war gleich anders. Ich habe die Kellner weniger gestresst wahrgenommen und viele Tische waren gar nicht mehr besetzt. Ich denke, der Essbereich ist einfach nicht für so viele Menschen ausgelegt, weshalb man die Uhrzeiten für das Buffet vielleicht verlängern oder verfrühen müsste, damit sich die Massen besser verteilen. Hier fehlte mir ein bisschen die Struktur. Zum Abendessen selbst habe ich nichts auszusetzen, ich fand es sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Schade war nur, dass der Fisch oder das Fleisch stellenweise kalt waren, so etwas durfte eigentlich nicht sein. Trotzdem hat es uns sehr geschmeckt und wir haben auch immer etwas zu Essen gefunden.

• Gut
  • Der Service war für unsere Ansprüche völlig in Ordnung. Alle waren stets freundlich, bei Fragen konnte man sich immer an jemanden von der Rezeption wenden. Auch beim Essen waren die Kellner immer freundlich und haben auch ihr bestes getan, einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Jeden Tag wurde die Minibar neu aufgefüllt, falls etwas fehlte. Auch der Zimmerservice war sehr bemüht und sehr freundlich, die nette Dame kam jeden Tag in der Früh und hat das Zimmer durchgewischt, sowie Handtücher ausgetauscht. Der einzige negative Punkt der mir aufgefallen ist war, dass man beim Abendessen oftmals das Gefühl bekam gehen zu müssen. Die Rechnung wurde schon nach kurzer Zeit auf den Tisch gelegt (bei Halbpension muss man die Getränke zum Essen zahlen, nur am Abend (!) ) und das fühlte sich an wie eine Nötigung zum Gehen. Andererseits waren wir an manchen Tagen ganz froh, so konnte man selbstbestimmt unterschreiben oder zahlen ohne auf den Kellner warten zu müssen.

• Das Hotel ist (mit dem Auto) nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge hört man ab und zu, zum Beispiel beim Essen oder auch am Pool. Uns persönlich hat es jedoch nicht gestört, da wir auch viel unterwegs waren. Nachts, also beim Schlafen oder im Zimmer, haben wir die Flugzeuge kaum wahr genommen. Das Hotel befindet sich am Ende der Straße, inmitten einer wunderschönen Landschaft. Wir hatten über den kompletten Urlaub einen Mietwagen (und einen Tag einen Quad) gemietet, womit man wunderbar zu jeglichen Ausflugszielen kommt. Es ist tatsächlich ratsam, ein Auto zu mieten, da das Hotel etwas abseits liegt. Wenn man kein Auto mietet ist es allerdings trotzdem möglich, entweder vom Hotel aus Ausflüge zu buchen (die allerdings nicht wirklich toll waren - wir haben den "3 - Insel Ausflug" über die Rezeption gebucht und waren sehr enttäuscht) oder aber mit dem öffentlichen Bus zu fahren. Direkt vor dem Hotel gab es einen Bus-Stop. Oftmals waren auch Taxis unterwegs. Mit dem Auto jedoch war es für uns die unkomplizierteste Möglichkeit, die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Das Hotel bietet einen Parkplatz und man erreicht einige Ziele (Pfauenwald, Kos-Stadt, Asklepsion...) innerhalb kurzer Zeit. Zu Fuß erreicht man den Hotelstrand, der ebenfalls wunderschön ist - vor allem ruhig! Für Ruhesuchende genau das richtige - keine Beschallung von Strandbars oder sonstigem, da nicht vorhanden. Wenn man bestimmte Strände (Blue Beach oder Kavo Paradiso) abfahren möchte ist es allerdings ratsam sich ein geländefähiges Fahrzeug zu mieten, da die Straßen oft unmöglich mit einem normalen PKW zu befahren sind (!) Ich rate dringend dazu, sich für holprige Schotterwege mit Horror-Schlaglöchern ein Quad oder einen Jeep zu mieten. Wir sind mit unserem Suzuki Alto fast liegen geblieben, weil er die Steigung des Berges nicht mehr hoch kam - erspart euch im Urlaub lieber diesen Stress!

Wir haben das Freizeitprogramm nicht wirklich genutzt, allerdings gab es eine Menge davon. Es gab einen Spa mit einer Sauna, einem Schimmbad und natürlich dem Spa- Angebot selbst. Wir haben dort nur den Gutschein für die 15-Frei-Minuten genutzt, den man am Anfang seines Aufenthaltes bekommt. Die Damen dort versuchen dann natürlich, zusätzlich noch Massagen zu verkaufen, was uns allerdings einfach zu teuer war. Deshalb haben wir nur den Gutschein allein genutzt. Es gibt zusätzlich auch einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Das schöne war, dass die "Animation" wahnsinnig dezent und niveauvoll gestaltet war. Man konnte Abends an der Bar oder am Pool sitzen und sanften Klängen von griechischer Musik folgen, ohne sich gestört zu fühlen. Allgemein wurde die Animation sehr rücksichtsvoll und leise gestaltet, so dass man sich kaum gestört gefühlt hat. Wer hier also Party sucht wird sie nicht finden. Cocktailbars gab es direkt oben am Pool der Rezeption oder unten am Gemeinschaftspool. Ich habe auch einen kleinen Kinderspielplatz entdeckt, der zu unserem Aufenthalt eher nicht genutzt wurde.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, The Hotel Management.