Tolles Hotel, das trotz der Größe sehr ruhig war. Freundliches Personal, tolles Essen, schöner Strand mit genügend Liegen. Allerdings wird in der Anlage fast ausschließlich Englisch gesprochen, auch die Reiseleitung. Sehr gewöhnungsbedürftig war der Spa-Bereich. Die veraltete Mini-Sauna musste in Zeitslots von einer halben Stunde im Vorraus gebucht werden, das Hallenbad eiskalt, in den Behandlungsräumen war es laut und kalt. Das Spa-Personal war zur Kundengewinnung am Strand unterwegs. Feste Preise für Behandlungen gab es nicht. Alles war Verhandlungssache. Das habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Fazit: Hotel klasse, auf den Spa-Bereich hätte ich verzichten können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nici |
Lieber Gast Nici, es freut uns sehr zu lesen das Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Schön zu hören das wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem Service der von Herzen kommt begeistern konten. Wir werden das Lob gerne weitergeben, wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management