Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Anlage aber sehr abgelegen

Sehr schöne Anlage kleine Wohneinheiten saubere Gärten alles gepflegt. Aber Hotel liegt sehr sehr abgelegen ist ein Vorteil aber auch ein Nachteil. Und sehr viel Flugzeuge da das Hotel genau in der Einflugschneise des Flughafen Kos liegt. War aber kein Drama

• Sehr schöne große Zimmer. Dusche und Wanne große Kleiderschränke und viel Stauraum. Klimaanlage lief spürbar.

• Frühstück ist ausreichend große Auswahl. Abendessen teilweise bisschen langweilig. Mehr landestypische Küche und mehr gegrilltes wäre wünschenswert. Geschmacklich und Qualitativ aber in Ordnung. Getränke Preise sind moderat

• Nette und freundliche Mitarbeiter durch die Bank nur deutsch spricht keiner.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen. Ruhe und Natur pur

Keine genutzt gibt aber Angebote nur kein Wassersport wie Segeln Surfen usw......

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung. Wir haben deutsch sprechendes Personal im Hotel, fragen Sie das nächste mal gerne explizit nach. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen dies zu ermöglichen. Wir hoffen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Atlantica Belvedere Resort & Spa Team