Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in allen Bereichen!

Wir waren bereits das 3. mal im Helona Resort und werden immer wieder kommen. Dieses Jahr feierten wir sogar unsere Hochzeit in diesem tollen Hotel. Lage: Das Hotel liegt ca. 4 KM ausserhalb von Kardamena. Leute welche Shops und Bars suchen, finden diese in Kardamena. Das Taxi kostet 10 EUR. Hotel: Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Zimmer sind in Wohneinheiten untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit liess uns keine Wünsche offen. Die Superior Meerblick Zimmer mit Poolzugang sind sehr schön und lohnen sich. Die Villas sind wunderbar mit eigenem Pool und bieten Platz für 4 erwachsene Personen (Babybettenkönnen gratis angefordert werden). Strand: Der Hotelstrand ist sehr schön (Feinsanding mit ein paar kleinen Steinen beim Einstieg) und bietet genügend Platz für alle Gäste. Essen: Das Hotel hat ein Buffet Restaurant und ein à la Carte Restaurant. Die Speisen am Buffet haben uns hervorragend geschmeckt und es wurde immer für Abwechslung gesorgt. Das Buffet Restaurant ist zu den Stosszeiten sehr gut besucht und somit kommt es zu kurzen Wartezeiten wenn man einen Tisch auf der Terrasse haben möchte. Dies haben wir jedoch nicht als störend empfunden. Das Essen im à la Carte Restaurant Thalassa ist extrem gut. Die Stimmung am Abendessen im à la Carte Restaurant war wunderschön da es Abends nicht viele Leute im Restaurant hatte. Personal: Das Personal war überall sehr freundlich (echte Freundlichkeit) und versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Herzlichen Dank. Da gibt es nichts zu bemängeln. Hochzeit: Nun zu unserer diesjährigen Hochzeit im Helona Resort. Dafür gibt es eigentlich nur 1 Wort "PERFEKT". Die Organisation und die Umsetzung waren von A-Z perfekt. Das wunderbare Buffet, die Zeremonie am Hotelstrand und die Freundlichkeit aller beteiligten haben unsere Erwartungen übertroffen. Auch die Empfehlung eines Fotografen und DJ waren perfekt. Einen besonderen Dank an die Manager Nikos und Ioannis für die Planung und Umsetzung unserer Hochzeit. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt an Leute weiterempfehlen welche einen erholsamen Badeurlaub mit sehr gutem Essen, echter Freundlichkeit und Ruhe suchen. Vielen Dank an das gesammte Helon Resort -Team

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Simon

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, The Hotel Management.