Super schön gelegene Hotelanlage, alles ist sehr gepflegt und sauber - genauso, wie die großzügig geschnittenen Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Das Personal ist überaus freundlich und sehr engagiert. Das Essen ist immer schmackhaft und liebevoll angerichtet, die Auswahl der Speisen top. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Strand, die bequemen Liegen und Sonnenschirme sind inklusive! Die Animation ist insgesamt unaufdringlich, hier kann man wunderbar abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie Atlantica Belvedere für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Hotel Management