Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Unaufgeregte und unbeschwerliche Tage...

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Resort ist mit vielen Apartmenthäusern ausgestattet und viele dieser Häuser haben einen eigenen Pool. Es ist unaufregend, aber geschmackvoll und empfehlenswert. Tatsächlich liegt man in der Einflugschneise, aber es stört kein bisschen und ich bin eigentlich sehr lärmempfindlich. Der Flieger macht ca. 1 min. Lärm, aber bevor man es registriert, ist es auch schon wieder vorbei. Man hat sowohl am Gemeinschaftspool wie aber auch am Strand immer eine Liege frei, egal ob um 11.00 oder 15.00 Uhr. Das Personal ist unaufdringlich und sehr freundlich. Es wird einem nichts angedreht und eine Animation habe ich bis auf einmal in der Woche einen Probetauchgang nicht wahrgenommen. Ruhe habe ich in voller Dosis abbekommen und genau deswegen war ich da! Ich glaube, ich habe die ersten 4 Tage nur mit dem Personal gesprochen und (bewusst) mit keinem anderen Gast, weil jeder seine Privatsphäre gesucht hat. Man hat einen tollen Blick aufs Meer und auf verschiedene Inseln, deren Umrisse man schemenhaft erkennen kann. Beim Gästeklientel war alles vertreten, verliebte Pärchen, gutsituierte ältere Paare, gleichgeschlechtlich Liebende und auch ganz normale Familien mit einer Handvoll Kinder. Es waren zu gleichen Teilen Deutsche, Schweizer, Italiener, Holländer, Engländer, Russen (aber die mit Stil), Israelis und Griechen unter den Gästen, sodass keine Gruppe überhand nahm. Nur beim Essen, hat man registriert, dass das Hotel ausgebucht war.

• Gut
  • Großzügig und sauber, sowohl Dusche wie Badewanne. Twin-Betten die man auch auseinanderziehen kann, aber nicht muss und großer überdachter Balkon. Matratze allerdings weich und hoch, muss man sich dran gewöhnen. Klimaanlage einwandfrei und gefüllte Minibar. Handtücher genügen vorhanden, sowie Bademantel und Schlappen. Fernsehprogramm war wie das Klientel, für jeden was dabei. ARD,ZDF,Sat1 und RTL hatten wir auf unserem Zimmer.

• Das einzige Manko in diesem Hotel. Man wird satt und es ist Jammern auf hohen Niveau. Es ist ein Buffet und irgendwie ist auch alles da, aber...Frühstück ist prima und die Ananas einfach herrlich. Es gibt Säfte, Eieromletts, Obst und Gemüse, Nüsse, Mandeln, viel Brot, Aufschnitt, Joghurt, Fleisch, viel englischer Kram usw. aber... Beispiel: Es gibt so etwas wie Crepe, aber so groß wie Pancakes, aber dicker als Crêpes und flacher als Pancakes. irgendwie vorhanden, aber schwer zu definieren..aber im großen und ganzen nichts auszusetzen. Abends gab es verschiedene Themenbuffets, wobei das Thema nicht immer getroffen wird. Seafoodabend ohne Muscheln...tja....eigentlich war es immer ein Buffet mit kleinen Abwandlungen. Immer Fisch da, immer Fleisch da, immer Nudeln da, immer Suppe da, immer Salat da...und irgendwie immer ein ähnliches Dessert. Wie gesagt, Jammern auf hohem Niveau, aber das was mich am wenigsten überzeugt hat, trotzdem habe ich 1 1/2 kg zugenommen. Man muss vieles ausprobieren, manchmal sind auch Perlen dabei, wie die Gemüselasagne oder Gemüsecanelloni...und der Salat lädt sich von alleine auf den Teller. Es gab auch eine Gewürzbar mit mindestens 20 Gewürzen und Trockenfüchten und immer etwas für Kinder, Hackbällchen, Chicken Wings oder Fischstäbchen. Mittags konnte man a la Karte essen oder in der Snackbar mit Pommes oder Sandwiches. Das war absolut in Ordnung und ausreichend.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen, nicht jede Putzfrau kann englisch, bemüht sich aber. Gepäck wird ins Zimmer mit einem Golfwagen gefahren, aber auch am letzten Tag abgeholt wenn man es wünscht. Man kann entweder eine Kreditkarte hinterlegen oder eine Summe cash einzahlen, sodass man während der Zeit bargeldlos sein kann.

• Gut
  • Wir haben die Anlage nicht verlassen. Die Bilder der Internetseite sind tatsächlich auch in echt so. Der Strand ist sauber, ja gut es gibt ein paar Kieselsteinchen im Wasser, aber nach ein paar Metern hat man nur noch Sand unter den Füßen. Herrliches Ambiente für Wassersport, viele Segler und Windsurfer im Hintergrund zu sehen und Lifeguard direkt am hoteleigenen Strand bis 18.00 Uhr. Fahrt ca. 15-20 Min. vom Flughafen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt und es gab auch keine Animation. Es gab eine Tischtennisplatte die oft genutzt wurde, den Rest haben wir uns nicht angesehen. Die Reiseleiter haben aber einiges im Gepäck und das hörte sich auch sehr interessant an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise