Wir waren bereits zum vierten Mal im Helona Resort , ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung . Leider verliert es seinen ruhigen Charakter, da sehr viele Familien mit Kinder in diesem Jahr anwesend waren. Auch fand ein Firmenkongress für mehrere Tage statt. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool , leider sehr störend, lärmende Kinder an unserem gemeinsamen Pool . Vielleicht sollte die Hotelleitung darauf achten, das man Familien und Ruhe suchende Paare besser aufteilt.
Die Größe der Zimmer sehr gut, teilweise wird eine Reovierung nötig sein.
Das Frühstücksbuffet wie immer TOP ! Das Abendessen kennen wir besser !!! Die Qualität hat sehr nachgelassen. Es wechselte auch täglich von sehr gut bis nicht geniessbar. Auch der Dresscode mancher Hotelgäste war unterer Standard... in Shorts zum Abendessen geht unserer Meinung nach gar nicht. Auch das Ansteh Problem für "Outside" wurde in diesem Jahr nicht gelöst. Schade....
Service sehr gut. Wir hatten zwei Reklamationen die sofort behoben wurden. Auch die Damen an der Rezeption sind freundlicher und hilfsbereiter geworden.
Schnelle Anfahrt von Flughafen ( ca. 20 Min), sehr einsam gelegen. Nichts für Partygänger und Nachtschwärmer !!!!
Spa Bereich vorhanden, den wir aber auf Grund seiner viel zu teuren Preise nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|