Schönes, in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl beim Essen, es war für jeden etwas dabei.
Wer weiche Betten mag ist hier genau richtig, wir haben traumhaft gut geschlafen, wohl auch weil wir fast keine Nachbarn im Haus hatten! Möbel sind in die Jahre gekommen, jedoch wurde immer sauber geputzt!
Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen war genug vorhanden, es war für jeden etwas dabei! Uns hat es gut geschmeckt, ab und zu waren die Gerichte nicht warm genug. Hin und wieder kurzes Anstehen um einen begehrten Tisch auf der Terrasse zu bekommen. Wer sich einen Snack an der Poolbar gönnt muss tief in die Tasche greifen, es kostet alles extra...im Nachhinein gerechnet war die Reise dann doch kein Schnäppchen mehr!
Das Personal war stets immer freundlich und hilfsbereit
Am Ende einer Straße gelegen, größere Hotels sind umliegend. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 20 Minuten, wir haben die Insel mit einem Leihwagen gut erkunden können.
Von Animation haben wir nichts mitbekommen, glaube die gibt es auch nicht! Für uns völlig ok, wer Action mag ist hier auch falsch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|