Außen: Schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit Rasenflächen, Blumen und Zierpools. Anlage etwas außerhalb, es gibt aber direkt am Hotel eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen zum nächsten Ort. Wasser kann im Hotelshop gekauft werden. Pool: Schön, gepflegt. Wasser und Pool sauber. Strand: Sauber am Strand, Meer klar, flach abfallender Sandstrand mit wenig Kiesel. Wir waren an etlichen Stränden, uns hat der Strand am Hotel (im Gegensatz zu anderen) super gefallen. Handtücher für den Strand können geliehen werden, Liegen und Schirme ausreichend und inklusive. Zimmer: plus: geräumig, ordentlicher Zustand, Klimaanlage gut, Kühlschrank sauber, Matratze und Kissen gut, tägl.Handtuchwechsel minus: Staub unter den Betten, kein Topper oder ähnliches auf der Matratze, nur Leintuch, Bad nicht super sauber aber ok Essen: die Plätze draußen sind zu bestimmten Zeiten knapp, man muss entweder warten oder innen essen. Das Abendessen (Büffet) ist prima. Große und wechselnde Auswahl. Landestypisches und International. Frühstücksbüffet ist ebenfalls gut und reichlich. Unterhaltung: Jeden Abend spielt eine Live Band. Alles sehr dezent und gediegen. Hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa