Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschön! Wir kommen auf jeden Fall nochmal

Das Hotel war das bisher beste, in dem wir waren. Das Zimmer, die Anlage, der Strand, das Personal, die Verpflegung... Einfach traumhaft! Auch Kos selbst ist eine wunderschöne Insel. Auch außerhalb des Resorts trafen wir ausschließlich freundliche und hilfsbereite Menschen.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht, im zweiten Stock und mit Balkon und Meerblick. Es war sehr geräumig, das Badezimmer war überwältigend schön! Begehbare Dusche, nochmal eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Die Betten waren sehr bequem (etwas weich), wir haben sehr gut schlafen können. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war leise genug, dass sie nachts nicht gestört hat. Es gab einen Safe auf dem Zimmer, eine Minibar und Fernseher. Der Balkon mit dem fabelhafen Ausblick war sehr groß. Es gab zusätzlich auf den Zimmern einen kleinen Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, so dass man diesen perfekt auf dem Balkon morgens oder während der Mittagsstunden genießen konnte. Unser Zimmer war eines der abgelegensten, aber das haben wir extra bei der Buchung angegeben und würden das jedes Mal auch wieder so machen. Wir hatten zwar etwas weitere Laufwege, aber dafür hatten wir immer unsere Ruhe.

• In dem Hotel gibt es nur Halbpension und das ist auch vollkommen ausreichend! Das Büfet morgens und abends war sehr vielfältig. Morgens gab es zwar immer "dasselbe", aber man hat trotzdem jeden Tag etwas anderes essen können - Brot, Toast, Pancakes, verschiedene Eierspeisen, süßes Gebäck, Kaffee, Tee, frisch gepresste Säfte und und und... Beim Abendessen hatten wir während der 9 Tage Aufenthalt keine zweimal dasselbe. Die Abwechslung war wirklich einmalig. Vorspeisen sowie Nachspeisen waren ebenfalls sehr reichhaltig (der Schokoladenkuchen war ein Traum!). Auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Das Restaurant ist schön gestaltet, man kann innen sowie außen sitzen.

• Der Service war einem 5-Sterne-Hotel angemessen. Von der Rezeption, über die Kellner im Restaurant, die Kofferträger und die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, bei Fragen ist man immer sehr zuvorkommend mit uns umgegangen. Englisch sollte man jedoch sprechen können, denn nur wenige verstehen Deutsch. Aber das war für uns kein Problem.

• Das Hotel liegt am Ende der Straße, dadurch sehr ruhig. Das Gelände ist leicht abschüssig, man hat von fast jedem Zimmer einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die nächste Stadt (Kardamena) lässt sich zu Fuß innerhalb einer Stunde erreichen, mit dem Linienbus in ca. 10 Minuten. Vom Flughafen ist es etwas weniger als eine halbe Stunde. Wir hatten einen Ausflug zur Vulkaninsel Nissyros gemacht (sehr empfehlenswert!) und ansonsten die Insel mit dem Mietwagen selbst erkundet.

• Gut

Das Hotel bietet mehrere Pools (teilweise aber privat), einen Fitnessraum und einen innenliegenden Pool sowie Wellnessanlagen. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Ein Entertainment oder gar Animation gab es nicht - Gott sei Dank, denn genau deswegen haben wir das Hotel ausgesucht. Der Strand war stets sauber, man hat immer eine Liege bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise