Wir waren für eine Woche im September im Hotel Helona Resort und es war einer meiner schönsten Urlaubswoche die ich gemacht habe. Ein ruhiges schönes Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Hotelgästen. Sehr nettes Personal und an der Rezeption immer Auskunft, Tipps und ausreichend Informationen bekommen. Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei! Ein wunderschöner weitläufiger Sandstrand und man hat auch immer eine Liege bekommen, die noch dazu kostenlos war, was nicht selbstverständlich für einen Griechenland Urlaub ist. Außerdem habe ich es super gefunden, das man jeden Tag neue Badehandtücher bekam und danach wieder abgeben könnte - somit auch weniger Sand am Zimmer :-) Der hoteleigene Mini Markt war preislich etwas höher, aber wir haben dort nur 6xWasser gekauft, das preislich bei 1,60 € lag, also ganz ok. Die Strandbar war teuer, deswegen sind wir auch nicht oft dort gewesen. Nach Kos Stadt fährt man mit direkt mit dem Bus ca. 40min, nach Kardamena fährt man mit dem Taxi ca. 5 min, Preis war Hin- und zurück 20€, was ich auch nicht viel fand. Alles in einem: ein wunderschöner erholsamer Urlaub, sehr gerne wieder! Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben!
immer sauber und ordentlich
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
alle sehr nett, hilfsbereit
außerhalb des Hotels war nichts, aber nur 5 Minuten in die nächste Stadt Kardamena
wenig Unterhaltung bis auf Abend Live Musik, ein ruhiges Hotel was ich aber auch wollte! also für partygänger eher weniger etwas
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Gast, In Hotel es gibt neue Management Team und wir freuen uns ihnen wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa