Bear63 (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zu englischlastig

Für meinen Geschmack zu englischlastig. Warum meint man mittlerweile immer z.B. beim Essen, die Speisen aus dem Herkunftsland präsentieren zumüssen. Wir essen sehr gerne die landestypischen Speisen des jeweiligen Urlaubslandes. In Griechenland bei 14 Tagen Aufenthalt, lediglich 2x griechische Speisen am Buffet, jedoch täglich zum Frühstück und Abendessen alles, was die „britische Küche“ hergibt steht in keinem Verhältnis. Änderung ist da dringend geboten. Darum finde ich auch, dass das Hotel keine 5 Sterne erhalten dürfte.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Bear63

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Atlantica Belvedere für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren and die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern.Wir haben Ihre Kommentare für das Chef weitergeleitet um unser Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa