Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familienurlaub mit Schwierigkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familien sollten wissen, worauf sie sich hier einlassen. Die Nähe der Stadt Agia Napa ist gut, aber man muss es mögen. Hier ist es möglich 24 Std. rund um die Uhr Party zu machen. Die letzten Clubs schließen morgens und dann fahren auch schon die ersten Schaumparty-Boote los. In diesem Hotel waren einige Gruppen von Jugendlichen untergebracht (aus den verschiedensten Ländern, Dänemark, Finnland, Russland, Italien u.s.w.) Eine Gruppe von Jugendlichen waren in einem App. neben uns untergebracht. Tagsüber war es hier sehr ruhig, da diese Jungs dann schliefen. Ab 4 Uhr war unsere Nacht aber vorbei, da alle zu unterschiedlichen Zeiten ins Zimmer wollten, aber wohl nur einer einen Schlüssel hatte. Dann wurde auch noch im App. weiter gefeiert. Die Lautstärke war wirklich extrem. Flaschen wurden einfach auf den Fliesenboden geworfen, Möbelstücke wurden zerstört u.s.w. Ein Urlaub mit Kindern stelle ich mir anders vor. Auch auf dem Balkon war es nicht mögich in Ruhe zu sitzen, da ständig einige Jugendliche, teilweise angetrunken, vor den App. ihrer sogenannten Kumpels standen. Nach sofortiger Beschwerde bei der Hotelrezeption tat sich erst einmal nichts. Erst nach einigen Tagen mussten wir dann die Reiseleitung einschalten, so dass uns dann ein neues App. angeboten wurde. Wir sind aber nicht umgezogen, da die Jugendgruppen in der ganzen Anlage verteilt untergebracht waren. Wir haben dann darauf bestanden, dass unsere "Nachbarn" umziehen sollten. Dieses ist dann auch nach 4 völlig genervten Nächten endlich geschehen. Anschließend wurde das App. notdürftig renoviert und wir bekamen neue nette Nachbarn. Eine Familie mit kleinen Kindern. Der Urlaub konnte erst dann für uns losgehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Iris

Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .