Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in guter Lage mit einer super Poolanlage aber für meinen Geschmack mit leider sehr viel Platistikmüll wie Becher, Besteck und Teller durch All Inclusive. Die Gartenanlage sehr sauber und bestückt mit vielen Liegen und Schirmen. Selbst ein Außenwellness in Form von Massagen wurden angeboten.
Studio ist sehr groß mit toll eingerichteter Küche, 2 Fernsehern, leider nur ZDT und Nickelodeon, kleiner Terrasse, 2 Klimageräte und zweckmäßigem Bad. Es ist nicht runter geramscht und entsprach unseren Erwartungen. Die Matrazen waren zum Glück nicht zu hart und es gabe noch extra Kissen und Decken.
Das essen war für meine Geschmack nicht so landestypisch. Hatten sehr auf Giros, Biftekti,.... gehofft. Auch ein Grillabend wie in dem Nebenhotel haben wir vermisst. Das Salatbuffet mit den verschiedenen Soßen war prima. Die Speisen waren geschmacklich gut bis auf das wässrige Rührei und der manchmal verkochte Fisch. Das Nachtischbuffet beständ täglich aus fettigem Kuchen in unterschiedlichen Farben und Wackelpudding mit immer dem gleichen Obst. Das hat uns sehr enttäuscht. Ein wenig mehr gesundes beim Frühstück wie zb. frischen Obstsalat (nicht aus der Dose) hätten wir uns gefreut. Ansonsten hatte man auf der Außenterasse einen wunderschönene Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Für die Menge von Menschen war es vom Lärm her erträglich und man fand keine Essensreste unter den Tischen oder auf den Stühlen. Es wurde immer alles sehr sauber gehalten!
Besonders erwähnen wollte ich den immer freundlichen Herrn an der Poolbar, der stets gut gelaunt war und immer eine netten Spruch auf den Lippen hatte. Die Snackbar wurde immer sofort vom Küchenpersonal aufgefüllt und die Tische sauber gehalten. Auch das übrige Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und der Hotelmanager lief sehr oft durch die Anlage und hat nach dem Rechten geschaut. Man hatte bei einem Wunsch nie das Gefühlt, dass man nervt oder gerade stört. Bei einer Beschwerde über den fehlenden Fön mussten wir zwar nochmals nachhaken wurde dann aber sofort erledigt.
Liegt sehr gut direkt an der Shopping, Ess- und Vergnügungsmeile. Strand direkt vor der Anlage welcher aber mit Steinen eher dazu neigt, dass man mit 5 Minuten Fußmarsch in der Nebenbuch badet. Hoteltransfer sind ca. 50km und überhaupt kein Problem.
Die Poolanlage hatten für jeden Geschmack etwas zu bieten, ist sehr großzügig und liebevoll angelegt. Man konnte darin gut schwimmen, Wasservolleyball spielen oder mit seinen Kindern plantschen. Die Animation war über Pfingsten noch in Ihrer Anfangsphase aber stets sehr freundlich bemüht, die Gäste zum mitmachen zu bewegen. Das Abendprogramm ist jedoch verbesserungfähig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .