- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren als Familie angereist und haben ein Zimmer mit Doppelbett und ausklappbarer Couch bekommen. Die Kinder hatten Rückenschmerzen da man die Sprungfedern der Couch deutlich gemerkt hat und es instabil war. Ein Zimmerwechsel gegen Aufpreis laut Rezeption nicht möglich. Im Zimmer kein Föhn vorhanden und auch die Steckdosen nicht Europäisch sodass man gezwungen ist sich einen Adapter im Supermarkt zu kaufen. Zimmer wurden nicht regelmäßig gereinigt und die Zimmernachbarn haben mitten in der Nacht so einen Lärm gemacht das man nicht schlafen konnte. Ausgedrückte Zigaretten überall auf dem Boden verteilt vor der Eingangstüre - nach Beschwerde an der Rezeption keine Besserung! Das Buffet hat uns persönlich nicht geschmeckt, überall war der Boden mit den Resten vom Essen dreckig und es wurde nicht beseitigt sodass man vernünftig sich am Buffet anstellen konnte ohne in etwas hineinzutreten. Die Kellner räumen immer ganz fix den Tisch ab wobei auch gerne das Besteck entfernt wird obwohl man noch nicht fertig ist mit dem Essen. Die Getränke sind meist alles Mischgetränke und gepanschtes Gesöff welches die Engländer anscheinend lieben denn das Publikum in dem Hotel besteht zu 90% aus Engländern welche sich am Pool einfach nur asozial benehmen, Schuhe in den Pool schmeißen obwohl sich Kinder dort befinden. Niemand sagt etwas. Das Hotel ist wirklich heruntergekommen und absolut nicht zu empfehlen. Für so einen stolzen Preis welches das Hotel verlangt und für die angeblichen 4 Sterne bitte ein anderes Hotel und wenn Familien hier hin reisen denke ich ist dieser Ort eher was für Party Freunde anstatt für Familien am Abend.
Dreckig, wird nicht regelmäßig gesäubert, kein Föhn, für die Steckdosen benötigt man Adapter aus dem Supermarkt, Betten dreckig, Ausziehbare Couch als Schlafoption für die Kinder instabil und man merkt die Sprungfedern deutlich im Rücken.
Das Essen hat uns persönlich nicht geschmeckt aber das ist natürlich immer abhängig von jedem einzelnen. Der Boden beim Buffet war immer dreckig mit zermatschen Pommes etc und es wurde nie gesäubert sodass man eine saubere Umgebung hatte.
Nach Beschwerde über die Zimmer und Anfrage Zimmerwechsel keine Möglichkeit, sowie die Beschwerde über die jungen 18 jährigen Engländer neben uns mit den ausgedrückten Zigaretten und Lärm keine Besserung. Auch die Klimaanlage wird hier wenn man auf die Koffer wartet nicht angemacht und man wartet bei knackigen 32 Grad im Hotel, Personal beim Essen guckt ständig auf die Uhr sobald es kurz vor Schließung des buffets ist und alles wird Punkt auf die Minute geschlossen. Man hatte somit gar keine entspannte Atmosphäre beim Essen und dadurch haben wir oft das Essen hier ausgelassen.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, sehr wenig Liegen, wenn man keine Liege bekommen hat am Strand und sich mit einem Handtuch dort hinlegt wird man verscheucht vom Personal welches die Liegen vermietet. Empfehlung: 08:30 Uhr am Strand oder Pool um überhaupt eine liege zu ergattern.
Die Poolanlage ist zwar ganz okay jedoch haben wir das Gefühl gehabt, dass viele Leute ins Wasser machen da es etwas trüb wirkt. Der Bademeister scheint auch nur zur Show dort zu stehen, sollte jemand untergehen würde es niemand bemerken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Janine |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel is under a new management .