Die Lage am Strand ist traumhaft! Kein Menschen überlaufener Abschnitt! Super Zugang ins klare Meer und ein angelegtes Riff, sodass man viele verschieden artige Fische und andere Meeresbewohner beobachten kann! Unschlagbar! Das Hotel an sich könnte etwas reinlicher sein. Wir hatten ein sauberes und großzügiges Schlafzimmer, dafür aber einen kleinen Balkon und ein Minibadezimmer, in dem es um die Dusche Schimmelflecken hatte. Die Abluft funktionierte nicht. Die Klimaanlage im Schlafzimmer funktionierte tadellos und wir waren sehr froh darüber! Die Toiletten in der Anlage waren meist nass und stanken, oft funktionierte die Spülfunktion nicht. Die Müllbehälter am Pool hätten öfter gewechselt gehört, täglich überliefen die vollen Behältnisse. An der Poolbar, sowie an der Abendbar war zu wenig Personal, man musste immer lange anstehen. Das Personal im Allgemeinen lächelte NICHT und grüßte seltenst zurück. Das war schade. Die Bartender waren nett und freundlich, leider aber immer gestresst. Ist aber verständlich bei der Leistung, die sie bringen müssen und zu wenig Personal sind. Die Lage und der Zugang zum Meer, die sehr geräumigen Zimmer und die ausgiebigen Mahlzeiten machten das aber glücklicherweise wett. Somit hatten wir alles in allem einen wirklich sehr schönen und tollen Urlaub von dem wir gerne lange erzählen werden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | G. Schn. |
Dear G. Schn. Thank you for taking the time to share this review here. We are glad you enjoyed your stay in general. Your review has guided us to focusing our efforts on the areas that require improvement. Kind Regards, Atlantica Callisto Team