- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zu groß aber schon in die Jahre gekommen. Die Anlage befand sich in einem ordentlichen Zustand. Ca. 90 % der Gäste sind Engländer. Es waren aber sehr freundliche vorwiegend ältere Herrschaften. Wir empfehlen kein Zimmer Richtung Poolseite oder Straße zu nehmen.
Die Zimmer im Haupthaus Richtung Poolseite sind sehr laut. Insbesondere am Abend wenn die Show läuft. Selbst wenn die Balkontüre geschlossen ist meint man die Band oder die Shows finden direkt im Zimmer statt. Das Zimmer im Haupthaus hatte Stockflecken im Bad. Mein Mann erlegte in den beiden ersten Tagen zwei Kakerlaken im Bad. Auf Grund der Reklamation erhielten wir dann ein Zimmer unter den Tennisplätzen. Das war sehr ruhig und sehr gepflegt.
Das Essen wird in Buffetform gereicht. Wie oben schon erwähnt, da das Hotel überwiegend englische Gäste hatte war das Essen "very british". Die Speisen hätten mehr Gewürze vertragen. Die Speisenfolge wiederholte sich ab dem vierten Tag. Es gab eine Ecke mit zypriotischen Essen, das leider in den 14 Tagen nur 4 mal wirklich bestückt wurde. Auf den Frühstückskaffee kann man getrost verzichten. Bevor man die fade Brühe aus dem Automaten trinkt sollte man sich lieber Tee nehmen. Beim Abendessen wird man vom Oberkellner per Handschlag begrüßt und an den Platz geführt. Das Geschirr war des öfteren schmutzig, insbesondere die Gläser. An den Liegen am Pool erhält man die Getränke in Plastikbechern. Ebensfalls den Kaffee. Für ein 4 Sterne-Hotel fanden wir das unmöglich.
Im Hotel wird nur Englisch gesprochen. Es gibt lediglich ein Dame an der Rezeption die sehr gut Deutsch kann. Auf Reklamationen wird sehr schnell und kompetent reagiert. Das hat uns sehr angenehm überrascht. Die Zimmerreinigung war ganz in Ordnung. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt außerhalb Pafos. In der Nähe liegen zwei kleine Supermärkte. Zum Bummeln am Abend gibt es leider keine Möglichkeit, dazu muss man nach Pafos. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Auch die Animation lief natürlich nur in Englisch. Tagsüber konnte man Thomson Golden Points sammeln. Der Gewinner erhielt dann am Abend "Kruscherlgeschenke" wie die Thomson Golden Bookmarks oder Thomson Golden hats. Vor der Abendshow wurde Tanzmusik gespielt. Für Tänzer wenigstens etwas Abwechslung. Es werden auch Wunschtänze gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |