Paul (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen und abschalten

Es war unser erstes Mal auf Zypern und wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel. Essen, Trinken und Voralldingen der Service sind hervorragend!! Man wird jedes Mal mit einem strahlendem Lächeln begrüßt und falls Probleme auftreten, wird sich direkt darum gekümmert. Besonders Heike, von der Rezeption hat uns den Aufenthalt verschönert. Sie hat uns Tipps für Ausflüge gegeben und hat sich um unser Wohl gekümmert, als würden wir schon für Jahre befreundet sein. Wirklich eine tolle Frau mit einer wundervollen Aura. Auch der Service an der Bar ist hervorragend! Das Hotel ist sehr sauber, sowie das Hotelzimmer, als auch der Außenbereich inklusive Restaurants, Pool etc. Wir gehen wirklich erholt aus diesem Hotel nach Hause.

• Die Zimmer sind sauber, das war uns persönlich sehr wichtig. Die Reinigungskräfte liefern wirklich einen extrem guten Job ab. Auch die Ausstattung vom Zimmer ist super! Nichts ist heruntergekommen oder veraltet, wie man es vielleicht in anderen Hotels gewohnt ist.

• Für jeden was dabei! Die Auswahl ist super! Und das Essen ansich ist wirklich qualitativ Hammer! Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Von griechischen Spezialitäten zu Pommes Frittes, allmöglichen Salaten sowie warmem Apfelkuchen ist alles dabei. Wirklich gut!

• Sensationell! Mehr kann man nicht sagen. Super freundlich, schnell und wirklich gut! Die Mitarbeiter geben einem wirklich ein angenehmes Gefühl hier im Hotel und kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Einfach toll! Neue Getränke werden sofort erfragt, wenn die Gläser auf dem Tisch leer sind. Auch leere Teller werden direkt abgeräumt, damit auf dem Tisch Platz für mehr ist. Der Beste Service in Europa bis jetzt, und wir haben schon viele Länder besucht.

• Die Lage ist super! Die Umgebung ist wirklich wunderschön und der Transfer vom Flughafen dauerte um die 40min.

Auch hier ist für jeden was dabei, von der Anti-Stress Massage bis zum Quad fahren über die Insel. Auch preislich wirklich angenehm, nicht überteuert und man bekommt mehr als genug für das Geld was man bezahlt.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Paul

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Management