Sehr schönen Erwachsenenhotel. Hauptsächlich Englische und deutsche Gäste. Weltklasse Service und Essen. Ich würde wieder herkommen.
Schöne Zimmer. Mit Klimaanlage, Safe, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Wir hatten einen schönen seitlichen Meerblick vom Balkon.
Ich hatte selten ein so leckeres Hotel Essen. Täglich wechselnde Gerichte beim Abendessen. Sogar die Salate sind jeden Tag anders. Mehrmals in der Woche gibt es Themenabende, hier werden dann z. B. nur Italienisch oder typisch zypische Gerichte serviert. Frühstück ist hingegen immer das selbe, was ich nicht schlimm finde.
Der Service ist wirklich Weltklasse. Egal ob bei den Liegen am Pool oder am Strand. Es kommt ca. alle 15 Minuten eine Servicekraft vorbei und fragt ob man was zu trinken haben will. Am Nachmittag werden eiskalt gekühlte Handtücher zum erfrischen verteilt. Personal ist mega freundlich und weiß nach kurzer Zeit schon die persönlichen Bedürfnisse. Beim Abendessen wird man zum Tisch begleitet und sofort kommt jemand um die Getränke aufzunehmen. Leer gegessen Teller werden super Flot abgeräumt. Personal spricht hauptsächlich Englisch vereinzelt verstehen sie aber auch deutsch.
Schöne Lage direkt am Meer. Bisschen außerhalb von Paphos. Aber direkt gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle mit der man für 1,50 € in die Stadt fahren kann.
2 super nette Damen kümmern sich um die Animation. Sie gehen jeden Morgen von Liege zu Liege und erzählen das heutige Programm oder jeder der will bekommt ein kleines Rätsel. Es wurden z. B. Streching, Wasserarobic, Tischtennis angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tatiana |
Liebe Gäste, Wir sind dankbar, dass Sie sich für das Atlantica Golden Beach Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns auch darauf, Sie bald wieder im Atlantica Golden Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management.