Das Hotel liegt sehr in der Hand von Engländern, ohne Sprachkenntnisse kommt hier leider nicht weit. Rezeption auch komplett auf Englisch sowie jegliche Informationen. Reiseveranstalterin war deutschsprachig und somit konnten wir uns trotzdem helfen, indem sie wiederum Fragen an der Rezeption für uns klärte. Von vorne schaut das Hotel eher Pfui als Hui aus. Es liegt direkt an der Hauptstraße und lässt nicht erahnen welch schönen Ausblick man auf das Meer hat. Unser Zimmer lag leider zur Hauptstraße was unglaublich laut war..jedoch hatte man abends einen schönen Blick auf der Bergdörfer die toll funkelten. Der Strand ist wirklich schön zum entspannen. Hoteleigene Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Nur das Schwimmen ist es beschwerlich, denn der Strand besteht aus kleinen Steinen und Kies was wahnsinnig weh tut an den Füßen, also unbedingt an Wasserschuhe denken. Das Essen am Abend ist vielfältig. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenfalls das Frühstück. Die Sauberkeit ist zudem Top!
Sehr sauber, viel Platz. Obst, Wein und Wasser als Begrüßungsgeschenk. Licht im Wandschrank, Safe auf Nachfrage 15€ für 7 Tage. Abgesehen von Lärm der Straße konnten wir uns gut erholen.
Abwechslungsreich, sehr lecker.
Leider nicht eine Person die Deutsch spricht. Reinigungspersonal wahnsinnig freundlich!
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, demnach viel Lärm. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zu Fuß in ca. 7 Minuten erreichbar. Bushaltestellen direkt an der Straße, tolle Busverbindungen! 1.50€ die Einzelfahrt und 5€ ein Tagesticket (p. Person). Transfer vom Flughafen (Paphos) zum Hotel ca 30 Minuten (je nachdem wie viele Hotels man abfährt). Des Weiteren ist der Hafen nicht weit entfernt mit tollen Ausgrabungen und kleinen Souvenirshops.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marie |
Dear guest, We would like to express our sincere gratitude for your visit at the Atlantica Golden Beach. We greatly look forward to your next visit at our hotel. Best regards, The Management